设为首页收藏本站

西蜀网西蜀论坛

马上注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[周边游] 【十月嗨翻天】游记有奖征集活动开始啦!(内含九月中奖名单)

亲,你还没有登录哦!如果还木有注册,那就更要快快行动

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?马上注册

x
还有两天就是国庆节了

这一周我可是掰着手指头算倒计时几天放国庆大假!

国庆大家打算去哪儿玩呀?

【活动详情】
标题统一为:【十月嗨翻天】+自定义标题
活动时间:10月1日——10月31日
正文开始前请先介绍一下本次游记目的地、游玩天数、游玩人数、费用、推荐理由
也可以按以下格式写:
目的地:
游玩天数:
游玩人数:
费用:
推荐理由:

游记帖写完可以@西蜀小蝎 告诉小蝎帮你高亮推荐到首页

【获奖规则】

1、帖子按照格式要求,图片丰富,内容充实,被小蝎上首页
2、帖子该月的后台总PV点击数总和
3、注意必须是原创作品,一经发现抄袭原文就取消获奖资格!!!
4、同一篇游记只能参加一次攻略征集的活动

【活动答疑】
Q1:如何才能算参加活动

回复:只要是在标题中含有活动关键词就被认作是参与活动贴。例如:【十月嗨翻天】(活动关键词)+世界那么大,我们去看看(自定义标题)

Q2:月末投稿包括月末还没来得及更新完毕的游记会不会影响获奖
回复:月末投稿,或者没来得及更新完毕的游记,未来得及被推广的自动延期到下个月的活动,不用担心。

Q3:过往的旅行经历可以投稿吗?
回复:只要是原创的,以往没参加过活动的游记都可以参与投稿。重要的是分享你在旅行过程中的经历

如果还有什么不清楚的,欢迎留言欢迎私信询问~

【十月大奖】

一等奖:
20寸拉杆箱一个(价值488元)(1名)

二等奖:炫彩套杯两个+500西蜀币(1名)

三等奖:水彩笔1桶+西蜀logo马克杯(3名)

欢迎大家积极参与哦!

【九月初秋行获奖名单】
一等奖:20寸拉杆箱一个(价值488元)(1名)
点击量:64696
@xs_lufoykvc

二等奖:炫彩套杯两个+500西蜀币(1名)
点击量:33438
@萤火虫19733

三等奖:水彩笔1桶+西蜀logo马克杯(3名)
点击量:9749
@赵玉琛

点击量:9598
@言语衬心扉

点击量:5751
@人在世上走

请以上中奖人员联系@西蜀小蝎
联系微信(xishuxiaoxie)

【九月初秋行帖子集合】

阳光格子 发表于 2017-9-28 11:23
@武雪 @江水徐流 @yanzisky

@xs_lufoykvc

@瓶子羊
@巴顿公馆

@1756725
正好要出门看海手机太不方便了,电脑方便又没有照片