设为首页收藏本站

西蜀网西蜀论坛

马上注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[曝光台] 油坊街那么窄,还要停车?

亲,你还没有登录哦!如果还木有注册,那就更要快快行动

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?马上注册

x
油坊街这么窄,两边还要停车,不堵车才怪。是谁规划的这个错误的方案?
只规划了一边停车位。只是涪城路小学放学的时候,另外一边暂时停一下。卫生巷里面也是这样的。
雷霆战神 发表于 2017-9-30 09:19
只规划了一边停车位。只是涪城路小学放学的时候,另外一边暂时停一下。卫生巷里面也是这样的。

那是交通要道,分叉路口,很多车都要从那里上下河堤,超级容易造成拥堵。我觉得不合理。{:71_266:}{:71_266:}
现在不合理的事情太多了
停车场太少了
刘贝雅 发表于 2017-9-30 09:44
那是交通要道,分叉路口,很多车都要从那里上下河堤,超级容易造成拥堵。我觉得不合理。{:71_2 ...

不合理是不合理,但如果有一半的家长选择不开车去接小孩,应该好得多。
堵城,就是要堵,才能显现出它的繁华
城里接送孩子,建议少开车,
况且大部分停车的,根本不是家长朋友。
怎么不能停?现在的停车位这么紧张,总不能因为楼主你要走那里过通畅,就不让周围商家住户工作的人停车吧?换作是你在附近工作,你会这么想?