设为首页收藏本站

西蜀网西蜀论坛

马上注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 沐畔

[谈婚论嫁] 还有10天就结婚,突然犹豫了,结婚女方真的可以什么都不出吗?

应该是给多少彩礼,父母还得加点,不然就是给多少陪多少,就是两份一起给子女存到,我们朋友就是,男方彩礼十万,陪嫁十万,存起给女子陪嫁的。谁都不能拿出来用。
还是我们好,结婚没要他家彩礼,我也啥都没有给他,简简单单
你这么纠结,她还怀孕了,还是你的骨肉,你还是少惹她生气,对孩子不好,以后要是孩子有什么不好,也是你的事,钱一辈子还能挣很多,现在不是纠结钱和结婚的时候,而是少惹你女朋友生气这个最重要,你们这样做最难受的应该就是你女朋友了,她夹在中间好难受,一边是家人、一边是男朋友、你如果真的爱她就替她想想,
我去!6万!!!!结婚是双方付出,这女的一家人简直有点欺负人了,给6万也不说陪嫁陪啥,我09年结婚,在老家结的,老家哒有一栋两层楼新房,绵阳就租房子,彩礼给了2000,我想2000元只是这个哥哥说的“结婚莫得这么简单的”吧,有那个意思就行了。
我一个闺密结婚的时候,女方出了大半,男方出了一小部分,结婚后,闺密说了算。何况结婚是小两口的事,只要小两口没事儿,就好好过呗。“钱”嘛,生不带来死不带去,只要努力,十个6万也挣回来了。
xs_iepug7ji 发表于 2017-10-13 15:34
我们结婚那时,我婆妈他们问我父母要多少彩礼钱,我父母说一分都不要,又不是卖女子,只要我过得幸福就好, ...

幸福女人
重要看你女朋友的意思,毕竟是你们俩人的幸福,跟其他人没多大关系,祝你们幸福!
哎……
…………这样子谈话,感情不会有裂缝?扯成这样还结婚干嘛?真搞不懂,突然发现我们挺轻松挺简单的,既然你没给彩礼,那我也就不陪嫁妆,就这样办了酒就好……大家都公平,都轻松,都没话说……
一个人的雨天 发表于 2017-10-13 18:34
还是我们好,结婚没要他家彩礼,我也啥都没有给他,简简单单

我也是……互不给