设为首页收藏本站

西蜀网西蜀论坛

马上注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 沐畔

[谈婚论嫁] 还有10天就结婚,突然犹豫了,结婚女方真的可以什么都不出吗?

我这马上要结婚了。从谈朋友到订婚到马上结婚,所有的开销都是我(男方)来负责。我也没觉得个啥呀,这个要看双方怎么去认为这些事了。现在社会女方娇贵,男方多付出点也没个啥!何必去为了一些小要求,给彼此心里埋下隐患。
你还要问哈结婚收的彩礼钱是不是全归你,酒席钱谁出,好新人还为这个闹得不愉快呢,真心想在一起还要个啥呢,结婚后你俩个就天天拉紧裤腰过日子吧
xs_iepug7ji 发表于 2017-10-13 15:34
我们结婚那时,我婆妈他们问我父母要多少彩礼钱,我父母说一分都不要,又不是卖女子,只要我过得幸福就好, ...

你是哪里人???
雪域狼2016 发表于 2017-10-14 13:12
还是我们结了婚的好点,既没要彩礼也没要陪嫁,就两个人在一起那点钱办的酒席,没要双方父母掏钱,现在两个 ...

幸福就那么简单。。。。。
我觉得归根到底还是要门当户对最重要。其实古人很多东西还是有可取之处,什么叫门当户对,其实并不是带有嫌贫爱富的意思,主要是门当户对呢意味着两个家庭条件相仿,价值观念也相仿,这样比较容易沟通交流
男方出聘礼,女方也应该出陪嫁,古时候都知道这个礼,现在完全搞变了!女方拿了钱,不出礼,那拿这个钱干什么?说个理由!
你房子加女方名字没有,车子加女方名字没有?加了那必须要陪嫁,没加的话就适当陪点了~
真搞不懂这些人
哎,兄弟,我们同命相连啊!唯一不同的是我是老绵阳人,呵呵!
以一个过来人的身份告诉你,女人没主见还事事向着娘家还是趁早分了吧,不然婚后有你受的