设为首页收藏本站

西蜀网西蜀论坛

马上注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[交友] 新人镜子的自白

亲,你还没有登录哦!如果还木有注册,那就更要快快行动

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?马上注册

x

新人镜子的自白

我叫镜子,三台人士。是一个不仅热爱文学、喜欢写写画面,更是一个热爱生活、喜欢交朋结友的自由人士。我是2015年11月就注册了贵网站,之后由于各种原因,未能坚持下来。由于最近已在市人民医院对面买了一套住房,(过几天才开始收拾入住)。也就是说,以后就定居绵阳了。特再次提前来打个招呼。         以前在三台居住时,本人就是《三台在线》的“元老”级粉丝,已在该论坛发表了546个帖子。现在既然要定居绵阳,就理应关注绵阳当地的人和事,与同城的网友们玩成一片,并把自己的所见闻和喜怒哀乐以及人生感悟与绵阳网友分享。由于我还仅是一名未发帖的新人,不敢妄言,只希望贵网站今后如有什么集体活动(包括真实的公益活动在内),诚请告之。我虽***不足,但时间有余,凑热闹或壮声威,我绝对没问题。
      我喜欢“镜子”这个昵称。无论在哪个网站上,我都是这个网名。因为我特别崇尚那句古语:以史为镜,可以知兴替,以铜为镜,可以正衣冠;以人为镜,可以明得失。希望用镜子来正衣、照己。
      最后,希望能快一点把家安顿停当后,在论坛上发帖与大家一起交流切磋,以便争取早日创造条件与绵阳的网友们相聚言欢。(因为我在三台居住期间,就经常与《三台在线》的部分网友们一起喝茶、切搓和聚餐)。希望来绵阳后的我,在安顿停当后,能在网上与大家神交,多多发帖与大家交流,早日融入西蜀网这个大家庭,让自己的生活过得更加丰富多采和更有意义。

{:71_269:}欢迎老司机
非常欢迎亲的到来哟!我们会经常推出线上、线下活动,只要亲关注我们的手机app,就不会错过哟!目前我们有十月游记和中餐厅的线上活动,亲可以发帖参与哟。
还有坚持做我们的vip任务,每周我们都会有vip专属红包哟!
西蜀君 发表于 2017-10-15 09:38
非常欢迎亲的到来哟!我们会经常推出线上、线下活动,只要亲关注我们的手机app,就不会错过哟!目前我们有 ...

好的!我以后尽量排除万难,多多参
加各种活动!
镜    子 发表于 2017-10-15 09:54
好的!我以后尽量排除万难,多多参
加各种活动!

好的
热烈欢迎欢迎~~~

谢谢{:71_282:}