设为首页收藏本站

西蜀网西蜀论坛

马上注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[西蜀说] 【早起打卡】赚你起不来的分分钱!

亲,你还没有登录哦!如果还木有注册,那就更要快快行动

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?马上注册

x
先上个排行图让大家看一下 分分钱也可以累积到2块之多哦!(嫉妒使我面目全非!嫉妒使我质壁分离!!!)

试玩第一天 参与的人数还蛮多 早起打卡的也是多数 希望这个游戏一直连续不断的被宠爱下去 在此感谢那些没有起来的小伙伴们 为果酱迎娶高富帅 出任CEO 走上人生巅峰奠定了这一丢丢的基础啊!(哈哈哈哈哈哈哈哈哈)

希望瞌睡香的朋友们早上继续睡 记性不好的继续记性不好(咳咳 才不是为了瓜分你的钱) 我们要求不高 捡点分分角角就好了 毕竟积少成多嘛 嘻嘻

养成早起的习惯 也顺便养成早起就打卡的习惯 一个顺手的事 每天多少赚一点 个把月就有好几十了呢!

在此先感谢一下那些支付了打卡基金却没有起来的朋友 掌声~
(你们假装不晓得这是我们的小编毛哥哈)

再来一批打卡成功且赚到钱的朋友们的图 欢迎大家把自己的截图都呈上来 互相激励激励 看看谁是打卡“大佬” 微信图片_20171018090605.jpg 微信图片_20171018090611.jpg 微信图片_20171018090617.jpg 微信图片_20171018090624.jpg 微信图片_20171018090745.jpg

大家的截图呢 快快发上来吧~
我今早7点的时候就有100多个朋友打卡了,勤快人啊

早起的鸟儿有虫吃,不错不错!!!
我的我的,昨天投入1块,今天打卡,收入1.57,仿佛找到了一条致富之路
打完了就没有了哦!
记得要早起哦,积少成多,加油
比银行划算多了稳赚呢

我想问下这个钱到底是取出来还是不取出来就放到这里就是了????
刚刚支付了。明天早起打卡