设为首页收藏本站

西蜀网西蜀论坛

马上注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[西蜀话家装] 那些年装修时遭遇到的奇葩事,大家快来泄愤!

亲,你还没有登录哦!如果还木有注册,那就更要快快行动

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?马上注册

x

装修时总会遇见很多心烦的事,时不时就被装修公司坑,眼睁睁看着血汗钱被别人糟蹋的感觉简直是.........(家乐很温柔,不说脏话的,所以用省略号代替)。

看见装修质量差,我的心会痛

在我们公司就发生过这样的是,就是我们公司的小梅姐,她今年上半年1月和一家小装修公司签的合同,定好在2月中旬开工,也交了2万块钱的定金。2月中旬到了,结果没开工,过了几天打电话说,之前公司接了一个工装的工程,还没有干完,现在大量的人手都在那边,实在是来不了,但是2月月底一定来。小梅姐比较善良,听那边负责人语气也很好,就同意了,也没发火。但是到了3月初还是没来,中间也打了几次电话,也去装修公司问了,原来这家公司人手非常少。把本来脾气温和的小梅姐都彻底惹火了,如果是正常开工,现在工程也该是过半了。最后一家人去找装修公司评理,最后装修公司顶不住压力,小梅姐又是做媒体的,担心会将他们曝光,老板出面道了个歉,把2万元的定金全部退了。最后,小梅姐在熟人的介绍下,重新找了一家装修公司,终于在今年下半年住上了新房。

朋友们你们在装修的时候是不是也遇到过类似情况?快来讲一讲,让更少的人遭遇这样的情况,同时也过来泄个愤,哈哈哈......

格式:

装修遭遇+装修公司(可不提)

按格式回复送西蜀币5个

那可不一定,我们就是俗称的游击队,但是我们做了快十年了,口碑一直不错,正因为是这样都是熟人生意,一个介绍一个。不要一杆子打死所有,开公司好简单,我看要扯筋还不是要扯筋,公司就不扯筋了哦。
装修遭遇:我比你的同事惨多了,我去年8月和装修公司签了合同,倒还好,没有拖着不来,但是拖延工期,明明2个月左右能完成的工程,却用了接近3个半月,中间有半个月都没来。
装修遭遇:交房的时候装修公司业务员才找得我勤哟,等我交了钱以后就是我找他们找不到人了,拖拖拉拉装了半年,但又没办法呀,钱都交了,想换都莫法换。
装修开始前,我就跟施工方说了,弱电布线我自己找专业人士来弄。结果他们竟然擅自做主布了线。我本来准备安装几种弱电系统的,被工人一搅局,全都弄错了。施工方还说我沟通不到位,不承担拆了重装的损失。后面重新布局,损失了差不多2万块!
莫说了,好不容易买房。满怀期待的装修。结果一次又一次的返工,真的好心累,好气。
装修遭遇:当时想的是省心一点,和装修公司签全包,当时也付了定金,那边的负责人说:质量放心,是全包的,会帮你弄好的。本来合同约定5月份开工,7月份完工,可是直到现在装修才结束,足足晚了3个多月。工程上的人时不时给我打电话说:“材料没有了,有的地方要返工。”每次听到这个我真的想说,我找你们是干嘛的啊!不是说全包省心吗?不仅拖延工期3个多月,让人无法接受的是,最后的验收阶段,检查后发现这装修质量,跟起先的承诺不太一样啊!再返工还要花销,还要时间,这口气只能忍气吞了。
其实装修公司找到比较负责的还是可以。
看到你们的我都有点怕。准备买新房了。大家要是有可以推荐的装修公司麻烦推荐给我呀。
装修遭遇:我当时全包,但是有但是我定的地板是要木地板,怕他们买的是我不喜欢的颜色,所以叫他们定地板前一定要和我商量,给我看看样板,但是在定下来后都没和我说,是我去工地时看见的,我问什么时候定的?半天没人说话,我问负责人,他告诉我地板是他们一个合作商家的,质量很不错,那段时间看我不在工地上,也过了好一段时间,就给忘了。当时也是心软,他们拿的价格还比较低,我自己去买可能都卖不到那个价,但是地板的颜色完全不是我想要的,现在看见就觉得后悔。
我原来在验收房子隐蔽工程的时候就试插座,结果好多插孔都没有反应。当时装修公司就解释说是施工的时候不小心弄坏了插座,只需要换一个新的就好。当时我们也就同意了,结果经过犀利邻居扒开墙面才发现里面的电线布的很奇葩。