设为首页收藏本站

西蜀网西蜀论坛

马上注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
返回列表 发新帖

[西蜀话家装] 那些年装修时遭遇到的奇葩事,大家快来泄愤!

我们更惨,给装修公司干活和送材料,活干完了,公司说等好久好久给钱,就等着呗,到时间又去公司问呢,公司说没钱在等等,又过段时间在去公司,公司都搬空了,业主说钱交给公司了的,而公司又跑路了,我们干活的钱材料钱找谁要呀??
欢乐豆豆 发表于 2017-11-3 16:35
看到你们的我都有点怕。准备买新房了。大家要是有可以推荐的装修公司麻烦推荐给我呀。

绵阳,集美装饰
冰雪(琪)舞 发表于 2017-11-3 23:20
我们更惨,给装修公司干活和送材料,活干完了,公司说等好久好久给钱,就等着呗,到时间又去公司问呢,公司 ...

同情你
我们更惨,给装修公司干活和送材料,活干完了,公司说等好久好久给钱,就等着呗,到时间又去公司问呢,公司 ...

摸摸头

那可不一定,我们就是俗称的游击队,但是我们做了快十年了,口碑一直不错,正因为是这样都是熟人生意,一个介绍一个。不要一杆子打死所有,开公司好简单,我看要扯筋还不是要扯筋,公司就不扯筋了哦。

那个公司叫(AO新奇家),业主也没装修好,钱也付了,装修公司却跑了,我们送材料干活的和业主都冤
我就是做装修的,但是,我们和业主就没麻烦,老一快喝酒,说白了绵阳的装修利润大,装修公司,用的材料,也不一定好,你用了好材料,设计的尽善尽美,施工用心了,少挣点,业主是记在心里的 ,介绍客户,请你吃饭,那是随时的,如果你想偷换材料,谁都不是傻子,业主不说,心里很清楚,最后找你算账

你报案没有啊            

报案?谁管你哟,业主和我们都气死了
选择装修团队时 是可以选择直接施工的装修团队的,尤其是敢于先施工后付款的装修队伍。