设为首页收藏本站

西蜀网西蜀论坛

马上注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[车友活动] 珍藏了几年的CD,你们都还保留着吗

亲,你还没有登录哦!如果还木有注册,那就更要快快行动

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?马上注册

x
珍藏了几年的CD,你们都还保留着吗
没有这个东西

当初车友会一哥们刻的,送给了车友很多张
我是车手 发表于 2017-11-14 17:32
当初车友会一哥们刻的,送给了车友很多张

是吧,看来你是老蜀友了
叫兽叔叔 发表于 2017-11-14 17:32
是吧,看来你是老蜀友了

我有,车友会的朋友。按理说你和西蜀网结缘很久了。
阳光格子 发表于 2017-11-14 18:32
我有,车友会的朋友。按理说你和西蜀网结缘很久了。

是啊格老板

不过最近好像感觉没对。西蜀网珍惜每一位愿意和我们一起携手同行的网友,希望大家一直走下去!
阳光格子 发表于 2017-11-14 19:25
不过最近好像感觉没对。西蜀网珍惜每一位愿意和我们一起携手同行的网友,希望大家一直走下去!

呵呵!喜欢真实的格老板,也可能我看到的或你看到的都不是真正的。不过还是愿意真实些,毕竟对我来说,没有利益伤害
我是车手 发表于 2017-11-14 19:29
呵呵!喜欢真实的格老板,也可能我看到的或你看到的都不是真正的。不过还是愿意真实些,毕竟对我来说,没 ...

真实一些更好,少些复杂的关系牵扯,不管车友、业主,希望大家都珍视西蜀网这个平台。西蜀网十年能走下来,是每个网友的珍惜,十年树木有其存在活下去的理由,网友是我们前行的动力,所以不能一叶障目了,你说呢?
阳光格子 发表于 2017-11-14 19:38
真实一些更好,少些复杂的关系牵扯,不管车友、业主,希望大家都珍视西蜀网这个平台。西蜀网十年能走下来 ...

是的,我很喜欢西蜀的这个平台,能看到绵阳的点点滴滴,人***。只是我眼光有限,很多时候看不到完全所以会说一些只有的片面之词,原谅原谅