设为首页收藏本站

西蜀网西蜀论坛

马上注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[曝光台] 【已回复】我在建国门爱恋珠宝买到假货金子,店里不认,不接受处理

亲,你还没有登录哦!如果还木有注册,那就更要快快行动

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?马上注册

x
在建国门对面老凤祥珠宝旁边的爱恋珠宝店买到假金,亲爱的市民们一定要慎重。买金子还是要相信老牌子。我已经报警,也打了工商投诉电。
晨雨初婷网友:
      您好!
      您所反映的问题,我局已知悉并高度重视,将立即对您反映的情况进行调查核实,请留下您的联系方式或拨打我局城北管理所电话0816-2225720(联系人:张卉)协助处理。

涪城区食药工质局
                                                              2017年11月15日
晨雨初婷网友:
      您好!
      您所反映的问题,根据我局城北管理所工作人员调查核实,现将情况回复如下:
      您于11月12日在爱恋珠宝购买了金750项链一条和金750吊坠一个,原价798元,折后600元,后因您想购买的实为足金,11月14日晚,在我局城北管理所工作人员的协调下,该门店已经为您做了换货处理,此事已圆满解决。
      祝您生活愉快!

涪城区食药工质局
                                                              2017年11月16日
那么大条金链子,600多??你会觉得是纯金?
哈尼哈尼 发表于 2017-11-14 19:01
发帖子的美女,是你跑到人家店里去闹,人家也没说不给你处理,你还蛮不讲道理倒出乱说,还把警察都喊来了, ...

终于出来店里的人了,哈哈哈,当时你们要是说能换,我们需要发帖?需要报警?如果我们是在闹,那么为啥没负责人出来管?为啥负责人不处理?
发帖子的美女,是你跑到人家店里去闹,人家也没说不给你处理,你还蛮不讲道理倒出乱说,还把警察都喊来了,人家警察都说让你去质监局去检验,如果是买的含量跟标签不符,会给你退,你自己还在人家店里嚣张跋扈蛮不讲理,不就买了个600块钱的东西嘛,你买的时候人家也是给你说的清清楚楚的,你又不把发票拿来,就跑到人家店里大吵大闹,太没素质了
晨雨初婷 发表于 2017-11-14 18:16
但是营业员根本没给我说,说了我肯定不会要啊!

关键是你说没得要999的黄金

毛,专业人给我说的相当于彩金
现在的黄金都是一口价,我都不敢去换了

在别的几个金店去买人家让我看项链里扣子那有没有999,结果肯定是没有的呀。过去了,人家不换不退不理,负责人的态度兼职极品了。
这个东西也太假了吧
咋晓得是假的
静待处理结果

负责人根本就不理,连警察叔叔来了都不说一句话
大毛JIANG 发表于 2017-11-14 16:46
这个东西也太假了吧

假的没办法,人家专业的一看都说是假的,找过去,负责人连句话都不说
晨雨初婷 发表于 2017-11-14 16:53
负责人根本就不理,连警察叔叔来了都不说一句话

立案了吗??

嗯嗯,等解决了

随时发布进展哦