设为首页收藏本站

西蜀网西蜀论坛

马上注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[设计交流] 这几组创意家居DIY灵感,让你的家瞬间美翻!

亲,你还没有登录哦!如果还木有注册,那就更要快快行动

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?马上注册

x
《西蜀DIY》想要独一无二的家居装饰吗?很多简单又不起眼的素材,只要好好利用也能彰显出文艺范。尝试自己动手DIY,用心DIY出你爱的小窝。这里整理了一份DIY清单,速速动起来~
胶带DIY百变墙贴
这种胶带撕下来也不粘墙,用心绘制自己想要的任意图形,让你的墙面不再单调。带有不同图形及色彩的可撕纸胶带,可以做照片墙,比相框美多了。室内门看腻了,换个样子换个心情。
005KK3bHzy7fFoFxaC7ab&690.jpg 005KK3bHzy7fFoH2f1iec&690.jpg
百变DIY衣架
底座+木棍=完美的衣架,有点日式,又有点北欧的清新感。
005KK3bHzy7fFoNUev5cf&690 (1).jpg
印染&绘制
只需要把你想要的形状用丙烯颜料(某宝就能买)涂在事物的表面,然后即可印制在你想要的纸上、抱枕上、墙面上.....晾干后,即可成为一幅画、独一无二的印染抱枕、墙纸、画框.....没有想不到,只有做不到,重要的真的是独一无二。
墙饰
利用毛线or麻线diy的可爱小挂饰,非常简单,网上可以找帖子和材料。
波西米亚风收纳包
一块软木板、一块牛皮(or其它皮也是可以的啦),再加几个圆图钉和一根挂绳就能做一个浓郁的波西米亚风收纳包了,插一支干花,妥妥的文艺范儿。

美式自然衣架
一条纯植鞣皮+一根木棍+几个挂钩,给你这款贴近自然的衣架。
巧用枯枝做装饰
枯木质的妙用,是不是也很好看,也可以将枯木枝表面涂成你想要的任意颜色哦,大自然的馈赠总是美好的.不同的树枝形态有着不可复制的差异性。
创意挂式照片墙
简单几缕线加一根木棍即可做一款文艺的照片墙饰,如果找不到黑色的木棍也可以把普通的原木木棍用丙烯颜料刷上自己想要的任意颜色的。
DIY画
用彩纸剪出一个个爱心后,在中间对折处涂上胶水粘在一张白纸上,摆出想要的图形,然后用一个边框将画裱起来即可,超级简单。

我觉得我结婚的时候也要这样的弄
好好看,感觉自己之前花的钱都白花了
好喜欢啊,但是我一个人住诶
朱柒柒 发表于 2017-11-18 11:40
好喜欢啊,但是我一个人住诶

一个人住也可以啊,才更有小清新范儿,像我这样已婚人士,都享受不到这种清新范儿,天天都是孩子
哪天我要让我男朋友和我一起DIY,这些太好看了哈哈哈
女孩子比较喜欢这种的,看着似乎有点麻烦啊!
陈子不是橙子 发表于 2017-11-18 11:46
女孩子比较喜欢这种的,看着似乎有点麻烦啊!

不麻烦,就是花心思,你可以让你女朋友和你一起DIY啊
朱柒柒 发表于 2017-11-18 11:48
不麻烦,就是花心思,你可以让你女朋友和你一起DIY啊

可惜我没得女朋友

别急慢慢找,找到女朋友了就和她一起DIY