设为首页收藏本站

西蜀网西蜀论坛

马上注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[西蜀话家装] 想要搞个欧美风,90平,需要多少钱?

亲,你还没有登录哦!如果还木有注册,那就更要快快行动

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?马上注册

x
买的房下个月就拿房了。加上公摊98平的样子,三室一厅,女朋友想要搞个欧美风,需要多少钱?
年后准备结婚,现在房子急等着装修来着。东凑西凑,手里只有四五万的样子,哪家便宜一点可以搞定,5W可以吗?
5万简单风格都不行,还欧美风,我家62平方,啥风格都没有,找了个包工头做就是3万8,自己再买主材家具什么的5万了,还没说家电,因为买的2手房,估计过2年要拆迁了所以想装便宜点,结果还是这么贵,今年装修大涨,你至少10万以上
悬哦。缺钱可以试试移动手机贷哦,朋友们都在用,还可以i
但是便宜的话,可能质量会比较差哦!
你是想找装饰公司还是
咨询下装修公司
做肯定做的出来,不过材料质量你就不能有要求
我同事神州南都才装修好,面积和你差不多,装修公司太贵,他们自己请的工人,装修材料家具什么的都一般,也是没钱,还是用了13万
推荐一个,享宇钱包-小雨点分期,不管装修还是平时用钱都可以。可以分36期,压力不大。我有一个朋友也是装修不够,在享宇钱包里面借了3W。分24期的,压力不大
瑶瑶1121 发表于 2017-12-1 16:15
你是想找装饰公司还是

都可以啊,就想知道能装下来不