设为首页收藏本站

西蜀网西蜀论坛

马上注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[绵阳楼市] 上周12月9日绵阳两处楼盘齐推新房源,价格均在7000+?

亲,你还没有登录哦!如果还木有注册,那就更要快快行动

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?马上注册

x
上周四盘连开几乎均售罄的消息在本周依然是大家吐槽的热点,本以为年底不少楼盘集中加推会给这个火热的市场降降温,然而再一次事与愿违。西成高铁的通车运行让大家在楼市紧张的氛围中开了一会小差,当回过神来,确仍然为自己上不了购房这趟列车而揪心。
在大家吐槽某些楼盘居然定价7000+的时候,我们不难发现越来越多的盘都踏上了奔7的征途。
把上图楼盘算上,最近五盘连开的价格是不是给了大家一个五杀,如此团灭,我们说什么好呢?伤心归伤心,生活需要继续,那么就让我们回顾一下本周楼盘的动态吧!

新盘导购
这周的绵阳楼市其实比上周平静了很多,也许是因为受到的伤害太深,大家还在平复期吧,然而本周末有2个老盘新开,加推房源,他们会不会再次伤口上撒盐呢?
一:布鲁斯海德庄园

位于高新区的布鲁斯海德庄园于12月9日加推最后两栋楼,分别是3号楼与16号楼,最后198套房源全部面世,主推77—139㎡的高层房源与84—121平米的多层房源。销售价格在7200元/㎡左右。

二:尚文苑二批次12月9日正式加推

尚文苑二批次多层花园洋房将于12月9日正式开售,推出楼栋分别是3号楼和5号楼,共计144套房源的8层电梯花园洋房,主推户型面积区间79-128㎡房源。据有网友爆料,尚文苑公示价格参考均价超7000元/㎡。

三:碧桂园·绵州府

位于江油西山片区的碧桂园·绵州府已于近期正式开放临时营销中心并开始接受客户现场咨询。

扫描下方二维码填写相关资料,
可获得绵阳在售房产一手资料,
小编也可在线为你解答选房购房的各种疑惑~
争取更多的购房优惠!
[size=15.9996px]

真的是吓人啊!我也听朋友了,7000多一平米,
布鲁斯位置还是不错来!可以看江
一直以为布鲁斯没房子了,都没去看,结果悄无声息的开了两栋出来,后悔啊!
点都不晓得脸红 发表于 2017-12-11 11:29
一直以为布鲁斯没房子了,都没去看,结果悄无声息的开了两栋出来,后悔啊!

我是知道有,就是没钱去买哦!
我是小仙女 发表于 2017-12-11 11:30
我是知道有,就是没钱去买哦!

今天刚在西蜀网看到,说的是房贷利率又涨了,看你咋办吧!
恩........
成都买不到,全跑绵阳来买房,现在绵阳人都买不到房子了
时间去那里了 发表于 2017-12-11 11:32
成都买不到,全跑绵阳来买房,现在绵阳人都买不到房子了

支持你!
都是一窝蜂的跟到涨价。