设为首页收藏本站

西蜀网西蜀论坛

马上注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[美人制] 猪精女孩想懒且精致?双十二果酱给你推荐懒人底妆!

亲,你还没有登录哦!如果还木有注册,那就更要快快行动

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?马上注册

x

明天就是双十二了,小伙伴一定已经准备好钱包摩拳擦掌了吧!

最近有小伙伴对我说,每天工作忙成狗,也想美美哒出去吃个饭,但是化妆太麻烦太费时,怎么办?我说打个底涂个口红就好啦。但是打个底也需要妆前乳、粉底液、定妆三步,依然很费神费力,对时间不够用的小伙伴来说的确有些困难。 所以这时候,果酱就要给大家科普一下啦!

粉底有粉底液、粉底霜(膏)、干粉三种,现在姑娘们常用的是粉底液,于是干粉就被以为只能定妆或者补妆用啦,其实不是的哦,以前粉底液还没发明的时候,干粉就是作为粉底用的,在湿用的时候同时具备遮瑕力、定妆持久度,现在依然有很多干湿两用粉饼可供大家选择哦,就让果酱带大家一起看看吧!

NO.1阿玛尼镁光灯丝滑两用粉饼

大名鼎鼎的阿玛尼镁光灯粉饼,本是为t台上的模特设计的,在镁光灯下也能够清新靓丽,光彩动人。干湿两用,湿用可以打造无瑕丝滑的底妆,丝滑有光泽而且持久度up,油皮夏天使用也能坚持一整天呢,干皮做好保湿工作的话也可以用哦,只不过冬天就有可能起皮起干纹了呢。干用补妆定妆效果也很拔群,毛孔一下子就消失了,自带柔焦效果哦,麻麻再也不用担心我不会磨皮啦!

遮瑕力:★★★☆

持久度:★★★★☆

推荐指数:★★★★☆

NO.2 mistine羽翼/陶瓷粉饼

近几年火得一塌糊涂的泰妆mistine的明星产品,以价格低、效果卓越著称,通常人们看中的是它作为定妆粉卓越的持久度和防水效果,但是它作为粉底的效果也很让人心动哦。这款粉饼有超高的遮瑕力,在粉扑上滴一两滴精华油或者玻尿酸,蘸取粉饼涂抹到脸上,顿时暗沉、痘印消失不见,而且妆感轻薄服帖不厚重。羽翼粉饼更适合油皮、混油皮使用,陶瓷有优秀的持久力和控油力;陶瓷粉饼更适合混干皮、干皮使用,保湿滋润更胜一筹。姑娘们可以根据自己的皮肤条件挑选哦。不过这款粉饼有个缺点,就是味道像麻麻那个年代的粉饼味,并不好闻,介意的姑娘就不要考虑了哦。

遮瑕力:★★★★★

持久度:★★★★

推荐指数:★★★★★

NO.3 蜜丝佛陀水漾粉底霜

蜜丝佛陀是1909年创立的专业彩妆品牌,近一个世纪一直都是好莱坞化妆师的最爱,价格低廉确能达到专业的效果。其中这款粉霜更是口碑产品。这款粉霜的特点就是三态的变化了:看起来是膏状,用手指蘸取变为液状,上脸后化为粉状。根本不需要定妆,无瑕底妆只需要这一个就够啦!这款粉霜遮瑕力持久度和控油度都不错,还兼具一些滋润功能,所以特别适合混油皮使用,油皮使用控油差点,干皮使用保湿差点,但是混油皮使用就相当完美了。混油的小伙伴千万不要错过这款哦!几十年的好口碑,完全可以大胆的收一个哦!

遮瑕力:★★★★

推荐指数:★★★★

NO.4 资生堂MAQUILLAGE真肌慕斯空气美白干湿两用粉饼

这款名字好长哦,果酱都快背不下来啦哈哈哈。这款粉饼的最大优势就是抚平皮肤,细纹、毛孔,轻轻一抹全部消失,是毛孔粗大和皮肤干燥的克星呢!果酱作为冬天混干夏天混油的皮肤,一年四季都会用的就是它啦(我才不会承认是因为它blingbling的包装加了分呢)!这款粉饼含有透明质酸成分,保湿力不错,不会让我起干纹,通常保湿力不错的底妆持久度都不太好,所以一开始只是冬季会使用。然而,有一次果酱就全脸湿用了……结果,早晨8点多出门,下午4点多回家,除了鼻子有些斑驳以外,其他地方依然完美,于是这成了瓜叮的最爱粉饼之一。这款粉饼的妆感和名字一样,很心机,透明妆感,遮瑕力不高,十分清透,喜欢心机裸妆的小宝贝可以入啦!

遮瑕力:★★☆

推荐指数:★★★★

NO.5 Tarte亚马逊泥黏土空气感粉底散粉

果酱很喜欢的美国品牌tarte,专门推出以亚马逊泥为原料的有机彩妆品牌,他家的黑管粉底液名气很大,但是很多人都没有注意到这款粉底散粉。小巧精致的盒子,盖子是木头做的,一看就充满自然的气息。粉底散粉,可不是通常意义上的散粉,它是作为粉底直接使用的,不需要打底不需要湿用,直接用刷子刷到脸上就能完成一个完整的底妆,很神奇吧?这款散粉成分自然安全,即使是痘痘肌也可以放心使用,但是遮瑕力又很高,许多粉底液粉底膏都比不上它。只要薄薄一层,就能打造无瑕持久的妆面,简直是懒人首选啊!!!不过缺点就是净含量太少,只有7g,但是那么好用,为什么不入呢?

遮瑕力:★★★★★

持久度:★★★★☆

推荐指数:★★★★★

阿玛尼除了贵,没有别的缺点了
这几款我都用过,嘻嘻,真的好用。特别喜欢资生堂
可以,明天悄悄买给女朋友,让她开心开心
你是微商吗?