设为首页收藏本站

西蜀网西蜀论坛

马上注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[西蜀话家装] 房子装修成这个鬼样,真的不要怪我不想回家!

亲,你还没有登录哦!如果还木有注册,那就更要快快行动

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?马上注册

x
近期小编在网上看了这么些装修照片,
虽然审美这个东西,不能一概而论,是因人而异的,
但是我的小乖乖!严重刷新了本编的三观,
窒息的操作,有木有!不信?
带你飞 。
前方高能预警!前方高能预警!前方高能预警!

客厅篇

有种绿叫做电视背景墙
哎哟~~这酸爽!金色边框绿绿的墙面
有首歌怎么唱来着!?
你永远不懂我伤悲,就像白天不懂夜的黑....
后来,配上装饰灯之后....
于是大晚上的客厅背景墙,是这样的....
真是求放过啊!
博采众长的客厅
全景的客厅图是这样的
好像看上去普普通通
当然算不上美,但也不觉得有多丑
其实光是一个角落,就汇聚了三种风格
地中海沙滩风情,古典新中式,简约北欧风
全装进客厅了!
秋千正对面,是红木长沙发
配"现代简约茶几",塞得满满当当
话说那个桶装水和管子是什么鬼?
我到底在看什么
请问...这和放在地上有什么区别!!!
看电视的时候,视野是这样的:
厨房篇

我站在天地间炒菜
头顶蓝天,脚踩绿地
苍茫的天涯是我的爱,
绵绵的青山脚下花正开~
小编觉得厨房柜子的灵感一定是来自《最炫民族风》
海风扑面而来的厨房
咋一看以为厨房爆水管了,
做饭的时候穿个水鞋可好?
卧室篇

这逆天墙纸,真的没有谁了
扑面而来的村里KTV VIP包房的视感
虽然很喜欢粉色,
但请不要这样!
爸爸:儿子,我给你的卧室弄了个神器
卧室仔细看
好像除了床品和颜色搭配丑了点,
好像也没啥了,神器呢?
等等...床头那根垂下来的电线是...什么鬼?
没错,它...真的是个浴霸
浴!霸!洗澡用那个浴霸!!!

打开之后,是这样的
照明和取暖两不误
爸爸在你过冬上真是操碎了心啊
我每天都在“主题酒店”里睡觉
背景墙的爱心、大红色的灯带
差点以为是主题酒店,还是廉价的那种

把灯打开,是这样的
啊~救命~我的眼!我的眼...
这是我见过最绝世无敌的床
虽然做好了心理准备
但是...
依旧被这张床所深深震撼了
液晶屏、低音炮、五彩灯
躺在这样的床上听小苹果
简直是土豪的人生巅峰!

卫生间篇

与众不同的洗手台
这不是金盆吗?这不是金盆吗?这不是金盆吗?
看来阁下不是普通人,
不做大哥好多年了吧!
听说你用不惯坐便马桶
厉害了我的马桶
嵌入式马桶,可站可蹲!
看来装修还是得找专业的,
不然真不知道会装修成什么样子!
看着以上的装修style,
三观都有可能会被毁灭!

哈哈,最后一个笑死我了
我的三观已被刷新了!太丑了!
看完要笑翻了
流年之沫 发表于 2017-12-13 15:11
浴霸真的是服了,怎么想的!

我也是半天没看出来那是浴霸,居然浴霸可以这样用,果然想象力无限大啊!
主题包房很不错,刷新我的三观啊!
只能说这样装修是怎么想的
那个浴霸简直是奇葩了,只能说人的创造力是无限大啊!
浴霸真的是服了,怎么想的!
这设计也是没谁了