设为首页收藏本站

西蜀网西蜀论坛

马上注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[精彩活动] 亲子活动 | 西蜀网携立宇金街双旦魔法森林趴即将开启~

亲,你还没有登录哦!如果还木有注册,那就更要快快行动

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?马上注册

x
西蜀网亲子年末收官钜惠
带小朋友们走进神秘的魔法森林!
“飞天扫帚魔法术”、“神奇魔药调制术”、
“魔法帽的秘密”、“塔罗神秘预测”。
各种亲子互动小游戏!
大魔法师还将现场传授他的超级魔法,
人造雪、亲手彩虹、乐高、VR体验...
魔法课堂等你来哦!

【魔法森林游戏介绍】

飞行障碍大比拼
飞行跑道分为绕行跑道、深蹲跑道、跳跃跑道三种,
家长和宝贝一起领取魔法“扫帚”挑战任一种飞行跑道,
完成障碍飞行即为完成历险。

魔法药水大挑战
宝贝通过调制各种“药水”(可乐、雪碧、红茶等饮料),
为家长奉献一份特制的永远爱我魔法药水,
家长完成挑战,
宝贝将获得魔法棒一根。

嘛哩嘛哩哄咒语体能大冒险
宝贝通过套圈的方式,套取魔法咒语(绕口令和指定动作),
宝贝念咒语,家长按照咒语对应的指定动作进行体能活动,
帮助宝贝获取属于魔法帽。

塔罗牌大揭秘
宝贝随机抽取三张塔罗牌,获取对应的塔罗秘密,
游乐券、美食卡、寓教于乐教育体验,
神秘塔罗给你答案。

届时还有专业摄影师全程跟拍,
捕捉小朋友的每一个精彩瞬间哦!
还有还有!

↓↓↓

万元大奖等你来拿!

元旦、圣诞双节来临

是不是还在发愁孩子的礼物呢~

西蜀网给你10000元你要不要

参与活动的家庭均有机会参与现场抽奖,

西蜀网为你们准备了10000元的现金大奖,

会不会就是你的呢?

还有呢!还有呢!
告诉大家一个好消息!
12月23日-1月1日立宇金街开业啦!!!
优惠多多,礼品多多!
↓↓↓

立宇金街开业大促!

砸金蛋赢免单

活动时间:12月23-24日,12月30日-1月1日

活动规则:12月23日起定单客户,12月23/24/30/31/1日到场参与砸金蛋,共600个金蛋砸完即止

奖品设置:
一等奖:免单(以实付金额减免,最高4999元,共10000元免完即止)
二等奖:滚筒洗衣机      
三等奖:电烤箱         
四等奖:加湿器
幸运奖:20/50元现金、暖足宝、收纳箱等
注:具体活动流程见活动现场细则

送全屋家电

活动时间:12月23日-1月1日
活动规则:1.12月23日起定单客户,1月1日到场参与抽全屋家电,15:30开抽
                2.客户订单实付需满1000元,1000元1张抽奖券、2000元2张,以此类推最多5张,同品牌限1单

奖品设置:
全屋家电(55寸长虹液晶电视1台、1.5P长虹空调2台、6公斤滚筒洗衣机1台、三门冰箱1台)         
1000元现金(2个)

注:具体活动流程见活动现场细则

看见了吗?礼品巨多!
所以魔法练就成功后,不要走远咯!
奖品在这里等你哦!

好啦,就酱
喜欢魔法的宝贝们
12月23号来约
一起去绵阳市红星美凯龙魔法森林趴
环游
环游
环游
已经拼团成功
哪家有多余的娃娃借一个
好,我下午豆来……
买什么?????
鑫妈 发表于 2017-12-17 07:48
买什么?????

家居建材产品嘛!这是个大广场家居的都能买
这是免费参加双蛋魔法趴活动???我没看错吧?