设为首页收藏本站

西蜀网西蜀论坛

马上注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[抒心情] 媳妇哭着要和我离婚,我妈把我怀孕9个月的媳妇打流产

亲,你还没有登录哦!如果还木有注册,那就更要快快行动

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?马上注册

x
我们吵架离婚的原因很复杂,我媳妇就对我母亲凶狠,有一次因为口角把我母亲打了,这也是我后来才知道了。我父母都是农民,都没有钱,很穷。面朝黄土背朝天,中国很多人上一辈都是这样吧。我工作每个月4000,可是每个月3000都给了父母,一年3万6。我知道我父母养我不容易,可是我现在怎么对父母好,父母都不对我和媳妇好,这也可能是媳妇和我母亲吵架的原因。总感觉我不是亲生的。

我们马上要有孩子,我媳妇怀孕了说让买房子,让我父母把那3万6拿出来,可是后来知道我父母把三万整给我弟弟去买小汽车了,韩国现代。我怀孕的媳妇就又去父母家里大闹。

那天我媳妇去找我母亲要钱,我妈只给三千,说没钱,钱给我弟买汽车了,我媳妇说先要六千,剩下三万到时候找我弟要,我妈说六千里面给你弟媳妇买减肥瘦身霜花了三千,还剩三千,你要不要?不要我给自己也买一套瘦身霜瘦瘦身,我媳妇听了就火了,直接就骂,你个老娘们,老的跟狗一样,还打扮勾引人啊,然后两个人又吵起来了,互相推诿过程中,我母亲把我媳妇推到,我媳妇大出血,孩子没有了。弟弟的媳妇过来不帮忙,反而还在一边谩骂。

我回来刚把我媳妇抱到医院,医生说,来的再晚了大人都没有了。后来我慢慢知道,媳妇在这个家,受了很多气,不是媳妇的过。我的母亲和弟弟和弟媳妇联合起来欺负我怀孕的媳妇。我找我母亲后,她反而受了很多气,我夹在中间,我实在不知道怎么办?这样的事也不少了,这种日子我流产媳妇真是受够了,她现在孩子没有了,我要和她离婚吗?是她之前一直吵架让我给她离婚的,我为了孩子一直忍着,现在要不要离婚了?
成家了还把工资的大部分给父母,给父母存起也可以,但是你父母拿你的钱去给你弟买车子,还把你自己的老婆打流产,你也是杀人帮凶,杀了自己的娃,你还好意思离婚
你爸妈没钱,你每个月拿三千给他们,可是他们却把这个钱给你弟弟买车,给你弟媳妇买减肥霜,你觉得你老婆不会委屈吗?你弟弟弟媳妇不会自己挣钱吗要花你们的,找到你们这样的家庭真是你老婆的悲哀,现在孩子也没有了,你赶紧跟她离婚别再害她了
这么孝顺就不应该结婚,和父母过一辈子,把钱都给父母,不是挺好的嘛
好搞笑。结婚了,还把钱给你父母,一个月那么点工资,媳妇都怀孕了,结果因为你妈他们又流产了,都九个月都快生了,才残忍,还说你离不离婚,你这种人是我的话,两脚蹬了!
心疼你媳妇,草,你一家人渣
你也是个宝马男,你先回答一个问题,父亲,母亲,兄弟姐妹,闺蜜,同事,儿女,老婆,(记住了,只能选择一个)选好了,在看答案!    1.父母是要死的,虽然他们养育了你,孝道是必要,但是你还是要给自己留点后路!    2.兄弟姐妹那个是自己有一家人了自己成家立业了,所以,你不该去管了。   3闺蜜,再好的闺蜜都不可靠,往往很多离婚都是由闺蜜演变而成。    4.同事,在工作的事情上,在一个公司上班,虽然有说有笑的,但是人走茶凉这个含义你懂不?      5,儿女,虽然你生育养育了儿女,但是满了十八岁,就是成年人了,有刑事行为能力了,他们自己也会成家立业的,所以!对他们的爱要适可而止不能迁就。     6.老公或者老婆,那是要和你过一辈子的,为你生儿育女的,不管是生老病死,都会给你端茶倒水的,洗衣做饭,你生病了寸步不离的守在你身边,你不对他好对谁好?         还有你每一个月把钱给你父母,你父母却把钱给你弟一家买车,难道,你弟一家人不会挣钱?是残了吗?你们难道自己不会为自己考虑一下?你还是好好的和你老婆道个歉,自己去买套房子,和老婆过自己的生活。老婆是用来疼的,不是拿来欺负嗯!你自己的老婆你不所疼,谁疼?难道让外人疼?
你爱媳妇就是让她被你妈、你弟、你弟媳妇欺负流产,9个月宝宝的都快生了被一群畜生不如的东西害死,你这种没能力保护妻儿的男人一辈子光棍算了,这种恶婆婆就该断子绝孙。
怪咖男 发表于 2017-12-20 14:05
为我自己?呵呵,她这个样子,我们还能怎么在一起?

她什么样子了?她大着肚子的时候你想过她肚子里是谁的孩子嘛?她为什么会大着肚子嘛?你一个大老男人好意思说嘛?自己一个大男人也要当父亲了,这每个月的钱都给了父母,请问你考虑过你媳妇你娃的日子嘛?吃啥喝啥?这孩子没了,你心里反而不是觉得忏悔自己做的不好。愧疚老婆,对不起这孩子,还好意思说离婚,你这心里根本也就是没把自己媳妇当宝,所以你父母也才这样把钱给你弟弟,不把你也当个宝……
不管怎么说,这个女人她为了和你一起,她是吃苦了,你男人就该多疼,知道吗……
恕我直言 你不是个东西
人渣,这种事还好意思发帖子,老子真是服了,中国真大,什么鸟都有,上梁不正下梁歪,老话永远都是对的!!你老婆跟你离婚是她的幸运!
请问。你现在说离婚是为了你自己好吧?
好复杂……
潜意识里,你不爱你媳妇,爱你父母多一点
你孝敬老人是对的,拿得太多了,你缺少当家的魄力!!自家的家事都处理不好!!你老婆骂人也不对,一句话,都是你的钱惹的祸!!自己检讨吧!!!(不知道为老婆孩子想一下,不要等失去才后悔!!以后少父母一点,就没有钱给你兄弟了,不会算帐??)!!
这个不是骗点击的?这女的太好欺负了嘛。你还是离了吧,不然你们全家怎么死的都不知道。
你把你工资给父母没错,但你父母把你的钱给你弟弟,你还要把工资(全部)给父母吗?你老婆算啥?