设为首页收藏本站

西蜀网西蜀论坛

马上注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 怪咖男

[抒心情] 媳妇哭着要和我离婚,我妈把我怀孕9个月的媳妇打流产

希望你老婆,以后能遇到个疼爱他的男人,能掌管财政大权,
还不是你自己惹的。结了婚为何还把钱交给你父母保管。如果你是独生子还可以。可是你还有个弟弟。你妈她们偏心 为什么要把你存的钱拿给你弟弟买车。没钱就不要买啊。装什么啊装。
嫁给你真是悲哀。

多少。一千吗。够吗 现在生活开支那么大。还不说去产检啊 这样那样。哎呀。对你无语。真的。
几何人生 发表于 2017-12-20 14:18
你爸妈没钱,你每个月拿三千给他们,可是他们却把这个钱给你弟弟买车,给你弟媳妇买减肥霜,你觉得你老婆不 ...

这个男人是很没有分清楚自己的位置的,
依依然 发表于 2017-12-20 15:28
多少。一千吗。够吗 现在生活开支那么大。还不说去产检啊 这样那样。哎呀。对你无语。真的。

说真的,这产检都得六七千呢……
怪咖男 发表于 2017-12-20 14:06
我爸妈农村的,没啥钱,辛苦把我养大,我不该给他们拿钱让他们过好点的生活吗?钱给了他们,他们要给我弟 ...

农村的还那么妖怪。还买什么瘦身霜 来擦。
你爱父母是对的,该孝敬,但工资给那么多给父母你怎么活你媳妇和肚子里孩子呢?你父母也有点过了,你也是她孩子怎能拿你的钱给你弟买车,你工资也不是很高,而且还给你弟媳妇买瘦身的,明知道你媳妇怀孕还气她,哎,离吧,你媳妇在你那真委屈!
好搞笑。结婚了,还把钱给你父母,一个月那么点工资,媳妇都怀孕了,结果因为你妈他们又流产了,都九个月都快生了,才残忍,还说你离不离婚,你这种人是我的话,两脚蹬了!
Kiss the rain 发表于 2017-12-20 15:20
我劝你离婚,以后别找媳妇了,你这辈子好好孝顺你父母吧,你父母生你,养你,就是喊你报恩得,然后你父母再 ...

说的好,这种男的,也是奇葩一朵了!是我的话两耳巴子