设为首页收藏本站

西蜀网西蜀论坛

马上注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[绵阳楼市] 本月绵阳楼盘最新动态,8个新项目即将启动,没买房的来看看这些楼盘吧

亲,你还没有登录哦!如果还木有注册,那就更要快快行动

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?马上注册

x
12月即将结束,整个2017年也要画上句号了,绵阳楼市的风风雨雨却不会结束。

除了这些在市面上亮相已久的楼盘,也有不少新盘在积极准备,力争早日与大家会面。

明年将有这些新楼盘面世:

这两个表只是罗列了大多数有新动作的楼盘,有些楼盘即将淡出市场,有些楼盘即将入市,除此之外还有即将加入的土地,绵阳楼市的热度仍然不减。那些2017年尚未出售的购房者们,2018年的你们是消化老盘还是追逐新盘呢?

扫描下方二维码填写相关资料,
可获得绵阳在售房产一手资料,
小编也可在线为你解答选房购房的各种疑惑~
争取更多的购房优惠!

感觉楼盘蛮多的啊!选择多了好多啊!
明年房价可能涨到我们连房贷都还不起
年纪轻轻的我们到底承受了什么.......
旧人执伞提归灯 发表于 2017-12-29 15:21
年纪轻轻的我们到底承受了什么.......

还不起的房贷
首付都给不起罗!
时间慢慢离去,让我们怎么买得起房子,有的楼盘是去排了号,迟迟不开盘,难道是在等降价吗?
房价远远高于工资,虚高严重
哪里有钱切买哦……
青江的马尾 发表于 2017-12-29 15:24
时间慢慢离去,让我们怎么买得起房子,有的楼盘是去排了号,迟迟不开盘,难道是在等降价吗?

你完全想多了哦 之前我们排个号排了半年 从最初的7000多 排到开盘8500多 硬是到了买不起的价格