设为首页收藏本站

西蜀网西蜀论坛

马上注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[教育培训] 儿子还小但学了一口流利的脏话,一天到晚惹是生非

亲,你还没有登录哦!如果还木有注册,那就更要快快行动

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?马上注册

x
以前没小娃娃的时候还觉得我要是当妈了绝对要理解娃儿,绝对不会强迫他做任何事,要给他一个美好的童年,直到现在自己养了这个小崽子,天天都在劝自己,今天下手轻点,不要打死了!
我儿子才滴滴大,不晓得在哪学的,一天到晚爱说脏话,有些我都说不出口的脏话他张口就来,还给你编成了顺口溜,管也管不住,打也打不乖,一天到晚跟这个娃儿打架,把那家东西弄烂了
我一天就赶着到处去给人家道歉,真的很烦,怎么样才能让他听话嘛??!!
我给你说,你不要不信,就算你教得再好都赶不上他学校头遇到的几个没家教的娃儿的污染
说普通话应该要好一些,家里都说普通话吧
有可能他自己都不晓得自己骂了些啥子,我那个碎儿也是,现在大些了反而不得说脏话了
说明你没教育好呗
你光大不教有作用才有鬼了,重点还是教
速效纠心丸 发表于 2018-1-3 15:41
我给你说,你不要不信,就算你教得再好都赶不上他学校头遇到的几个没家教的娃儿的污染

我小时候就是,我喜欢跟班上成绩差的耍,我妈就不准,所以不想把这种再强加给他
每日求佛 发表于 2018-1-3 15:44
你光大不教有作用才有鬼了,重点还是教

我在教啊,但是感觉他都是老油条了
冬天标配电热毯 发表于 2018-1-3 15:42
有可能他自己都不晓得自己骂了些啥子,我那个碎儿也是,现在大些了反而不得说脏话了

希望是这样,但是听到起真的觉得丢人
嫣锁红楼 发表于 2018-1-3 15:50
希望是这样,但是听到起真的觉得丢人

你自己都觉得丢人了你还当人家妈
环境确实非常重要,非常影响孩子,但是家长如果一味的去打,根本么得用