设为首页收藏本站

西蜀网西蜀论坛

马上注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[网友看房] 2018年绵阳要开20多个盘,房价到底会涨还是会跌呢?

亲,你还没有登录哦!如果还木有注册,那就更要快快行动

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?马上注册

x

前几天看消息绵阳在城南新区一口气拍了四块地,而且都是熟地,预示着这四块地就在2018年就要进入销售期。

这四块地分别被恒大、中梁、领地斩获,这三家房企都属于外来房企。

是不是意味着绵阳本地开发商越来越难?以后绵阳都是大型外来企业唱主角

要是全部都是精装房的话,那绵阳不仅房产市场难,家装市场也难。

看了涨价的消息,我都焦虑了,想赶紧再买房了。

关键是听朋友说2018年要开20多个盘,经开区为例,2018年新增开发项目至少7个以上,仅新拍的4个项目,新增供应量就超过60万平米。涪城区8个、高新区7个、游仙区5个……

我就想明年这个房价是不是要跌,或者至少不会上涨那么厉害了?

17年几个朋友买的房子都赚钱了,后悔今年没下手,明年不知道情况如何。

>>>小编借楼编辑:
2017年绵阳楼市呈现的是疯抢、排队、或许2018年因为有那么多项目楼盘开盘,绵阳楼市会相对稳定。
欢迎大家一起交流买房,一起聊聊你眼中绵阳的楼市和房价!
扫描下方二维码填写相关资料,
可获得绵阳在售房产一手资料,
小编也可在线为你解答选房购房的各种疑惑~
争取更多的购房优惠!

我明年还是想买房,绵阳这个房价跌的可能性不大,关键是不知道买哪里。
我觉得绵阳经开区那边要大发,有个万达在那就弄火了,我倒很喜欢恒大的那个房子,就是有点贵。

习惯了在这边呆,换个地方觉得好远
二哥家滴默默 发表于 2018-1-4 09:45
我觉得绵阳经开区那边要大发,有个万达在那就弄火了,我倒很喜欢恒大的那个房子,就是有点贵。

你这才是有钱人说话的语气哦,像我们这些就只感觉到恐慌
不管是涨还是跌 我可以确定一点的是 我都买不起
自家有肥肉不吃非要让给外人,也是看不懂绵阳本地的房产商
反正很难受,而且最近房市消息啥都有,前半年就在说房假要跌,就一直没着急买,说忍一手,结果一忍忍来了这么个结局
我能说什么,我朋友意外怀孕现在要结婚了,本来自己家住在城区的,现在要买房子没钱都买到小枧去了,被房价都逼成啥样了
微信加了,小编那边同意下
经开区拍出的土地,平均楼面价3500,还有超过4000的可以推算,如果加上建安,营销,人员,资金利息,成本可以保守估计在8000+  去年房屋涨价的确是土地没供应,所以即便涨,也都是以前的土地成本。所以,供需也只是一方面。
估计还是会涨,毕竟成都的政策让好多外来人选择其他城市,而绵阳又是首选