设为首页收藏本站

西蜀网西蜀论坛

马上注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 阿宽

[西蜀说] 【今日话题】晒完账单后!阿宽想问到底月薪多少才能在绵阳生活?(评论有奖)

我跟老公的工资加起来才七千多,很想采访哈你们说一万的是咋个挣的工资。一个月挣都挣不下那么多,钱少就少花,钱多就多花,每个人都有自己的活法,不一定钱多就快乐,可是TM我没钱就肯定不会快乐
想生活不难啊,难得是活的好,现在光图个生存的话,真是没有什么乐趣呀
一家四口全家吃喝拉撒睡加上正常的消费、教育、保险等,一个月少说也要2万多

徐小帅 发表于 2018-1-4 14:48
一家四口全家吃喝拉撒睡加上正常的消费、教育、保险等,一个月少说也要2万多

土豪,你一直都是。
随风小芽 发表于 2018-1-4 13:59
想生活不难啊,难得是活的好,现在光图个生存的话,真是没有什么乐趣呀

快来说说你一个月工资多少,美好生活的向往谁都有,最后还不是被现实压垮
我想说昨天我女子回来说妈妈谁谁谁说他们家有6套房子,一个宝马,一个奔驰。。。
我瞬间语塞了。
现在生活我还是认为钱多钱多的花法,钱少钱少的花法
一个月一家6口,我估计要一万左右吧,我也没算过,数学太撇。
杜姜雨葶 发表于 2018-1-4 12:49
我跟老公的工资加起来才七千多,很想采访哈你们说一万的是咋个挣的工资。一个月挣都挣不下那么多,钱少就少 ...

我感觉好害怕,你们都没个一万活不下去,只有我,工资才两千多
无名小辈 发表于 2018-1-4 14:50
快来说说你一个月工资多少,美好生活的向往谁都有,最后还不是被现实压垮

我工资也低呀,我说的就是生存是不难的,就是活的有品质就比较难,我又没说我工资高咧
我和老公加一起来2万多,表示压力山大!随时没钱用!上有老下有小!
讨厌回复可见