设为首页收藏本站

西蜀网西蜀论坛

马上注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[美人制] 【果酱推荐】十二月爱用品

亲,你还没有登录哦!如果还木有注册,那就更要快快行动

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?马上注册

x
特别想写一片推荐文给大家,我用的觉得比较好的护肤品,化妆品,都想分享给大家。可是真的空余时间很少,所以就一拖再拖,今天就简单写几个,等哪天放假就把我的囤货统统搬出来拍照写文给大家做参考~

LUNASOL妆前
之前有段时间用什么粉底都觉得卡,就买了这个,粉底前上它,特别的服帖滋润。

娇兰亲肤粉底液
这瓶在夏天的时候就买了,一直留到冬天才用,因为很润,不用担心起皮什么的。

Nars腮红
这块不用多说,百搭的三文鱼色,怎么刷都不会出错不会猴屁股。

纪梵希双色腮红
粉质不错,没有很飞粉,单刷混刷都不会出错的颜色,喜欢喜欢。

DIOR哑光唇釉999
DIOR经典款999口红的唇釉版,我一般都是薄涂,厚涂太红不适合我。

YSL黑管唇釉401
超美的樱桃酒红,秋冬用太有气质了!质地也非常美妙,成膜后不黏不干还挺持久,依然薄涂。

LAURA GELLER高光

超级好看的一块,这个是20周年限量版,银色底带偏光,美美美!

ADDICTION液体腮红
这瓶是被种草的,现在还不太能晕染的好,颜色也是很温柔的。

TOO FACED姜饼人唇釉
圣诞限定款,本来是忍住了的,可是看大家PO太多次还是没忍住入了,颜色很好看,缺点就是干。

黛珂焕白套装
美白这件事对于我来说不亚于吃饭睡觉,一切关于美白的东西我都要一试,用了之后的感觉就是皮肤透亮了很多。

啦,暂时就这些啦,虽然我想推荐的还有太多太多太多,实在是没时间拍照,毕竟对于强迫症的我来说,希望我的照片都是美美的呢!

有喜欢护肤彩妆的小姐姐,请与我多多沟通哦~爱你~
支持果酱晒上妆效果图的举手
我就想问一个问题,口红唇釉这些,多久过期啊?保质期是好久?
YSL黑管我喜欢407,可惜现在几乎断货断完了
在哪里买这些

专柜呀

那个专柜有

看要啥子牌子啊
好想是果酱爆照啊
记得必须是草莓味的