设为首页收藏本站

西蜀网西蜀论坛

马上注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[婴幼育儿] 只见过公婆不愿意带孩子的,还没见过自己亲妈不愿意的带的!很气了

亲,你还没有登录哦!如果还木有注册,那就更要快快行动

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?马上注册

x
就很气了,孩子快生了,我妈说的话简直气死我,一句话自己孩子自己带,我说没要你带,我自己会带,然后我妈又说你要去上班怎么带,我说你不愿意带,还要我去上班,孩子谁带,她说请保姆啊,我说别说不一定请得到带孩子的保姆,请到了工资跟我差不多,工资差不多就算了吧,反正上班也只是打发时间,关键还不一定能做长,万一换保姆,我又要折腾一遍,得了吧,我还是带到幼儿园再去上班吧,也就几年,几年后我三十几岁了,我不信找不到一份工作,或者让我爸爸提早退休,我这个请保姆钱宁可给大人了。
只见过公婆不愿意带孩子的还没见过自己亲妈不愿意的带的,真的是生气啊

这有啥可气呀,公婆都不带自己的亲孙子。外婆为什么就一定要帮忙带外孙呢?也没逻辑呀!公婆要享受生活,外婆她们也要的呀,况且,孩子本来就是你们自己的,她们也没义务一定帮你带呀……对吧……这都很正常很合理的呀……
没问题啊,我见过生气公婆不带孩子的,没见过生气自己亲妈不带孩子的,还嫌自己妈妈不够辛苦吗?我觉得老人本来就没得义务专门带孩子啊,有什么好气的啊?
自己带还好些
自己生的娃自己带。人这一辈子都不容易。老了都想好好休息。我带的儿子才几岁。我都想的以后最好不要在让我带娃了。现在年轻带着都累。以后上年龄了帮他带也累。想想都怕。所以特别佩服生二娃的家庭。勇气可嘉
现在绵阳如果请个晚上不住的保密大概要好多钱呢,就是白天帮到带娃娃那种
正常,现在带孩子责任重大,自己带有自己带的好处
西蜀网看人情冷暖!!
很正常!!!不想带就是不想带,啥子事情都要靠自己。
请个保姆不就行了,你也难得麻烦她们
你爸妈的义务只是把你带大 然后你们义务就是给他们养老!
xs_rbn5mp3n 发表于 2018-1-9 11:10
没问题啊,我见过生气公婆不带孩子的,没见过生气自己亲妈不带孩子的,还嫌自己妈妈不够辛苦吗?我觉得老人 ...

就是就是...