设为首页收藏本站

西蜀网西蜀论坛

马上注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[美人制] 【果酱推荐】5支ysl黑管唇釉推荐~

亲,你还没有登录哦!如果还木有注册,那就更要快快行动

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?马上注册

x
♡ YSL黑管唇釉401/402/407/409/411

401:蓝调正红色,薄涂会有一点点玫,薄涂一层比较日常,不挑皮,担心409太深的话选这支没错。
402:几支里我用得最多的一支,苹果水红,涂一层会有点偏粉,显白提气色又不夸张,水灵灵的,厚涂就比较类似YSL镜光唇釉9,是不老气的红。
407:整个系列最火的一支,豆沙色的唇釉的确比较少见,没收到的时候担心会不会紫调重显成熟,但上嘴还是挺好看的,深唇也没什么问题。低调却温柔。
409:给我惊喜最大的一支,今年很流行这样的酒红(我更愿意叫它酒红比较好听嘻嘻),比如香奶奶154(没买)和阿玛尼小胖丁403,我之前是不愿意尝试这样的深色的,但咬唇或者只涂一层真的真的巨显白而且又不夸张,给人完全不一样的感觉!又酷但不冷艳。
411:带点荧光的橘红色,薄涂比厚涂好看,虽然看手臂试色比较橘,但其实上嘴只比402橘一点点,我也挺喜欢的。

这几支颜色我觉得都不挑皮,我最推荐买的是402,407,409,也是我最喜欢的三支。

我喜欢409,梅子红,特别适合秋冬
黑管好用还是金管好用啊?
我想说我妹去美国了还没有想好让她给我买什么
我的口红全部掉了。。。
我想知道402是不是女生最喜欢的颜色
U&I 发表于 2018-1-10 14:27
我想知道402是不是女生最喜欢的颜色

你要送人么
阳光格子 发表于 2018-1-9 18:01
我想说我妹去美国了还没有想好让她给我买什么

看见什么买什么

想是想!就是不晓得送哪个
我的喜好总是特别。就觉得411好看。我一直在橙色道路上无法自拔