设为首页收藏本站

西蜀网西蜀论坛

马上注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[曝光台] 我们用水缴费了的,结果却……现在我真替自己的身体担心

亲,你还没有登录哦!如果还木有注册,那就更要快快行动

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?马上注册

x
石马的水质一直这样,我真的替自己的身体担心了。长期反应都没有人整改,希望有关部分了解一下……

我们这的水也不干净,接一桶水放那,过几天桶底和桶周都有一层沙漠色的积淀物。而且超小,想洗澡常常打不起火
坐等后续!
网友你好!
    感谢你对石马的关心。你反映的石马水质问题,我们已到泓泉水务有限公司进行了了解,因科学城快速通道建设,2018年1月9日,该公司对石马场镇多处供水管网进行割接改迁,改迁完毕后对管道进行了冲洗,由于管网末梢部分用户无法冲洗,造成少部分用户末梢水出现短时间浑浊,经过排放已于2018年1月10日早上全面恢复正常,目前供水水质正常。给你带来的不便敬请谅解。
                                                  石马镇新闻发言人
美丽的 发表于 2018-1-10 12:44
太呐!冲厕所估计都要堵,怎么可能用

不要打击我们了嘛

大家看看这个自来水有没有责任,求解

大家帮我看哈,该向那个部门反应

这么吓人,先跟物业反应
网友:
    您好!您反映的问题我们已转游仙区关注处理。
                                             绵阳网络发言人
                                               2018年1月9日
不行就往上面反映,还有,如果当地不作为,只有再往上反映了
13890112275 发表于 2018-1-9 22:01
不行就往上面反映,还有,如果当地不作为,只有再往上反映了

往上是哪里
13890112275 发表于 2018-1-9 21:59
这么吓人,先跟物业反应

莫得用啊!
好脏!!!
镇上、区上、市上、省上、中央、席大大
就是一级一级往上反映啊