设为首页收藏本站

西蜀网西蜀论坛

马上注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[曝光台] 一天遭遇两张罚单,就因为跟大爷赌气.....

亲,你还没有登录哦!如果还木有注册,那就更要快快行动

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?马上注册

x
今天遭了一个罚单,本身心里就不爽了,因为我在那边开会,还故意停放一个固定位子,(不常来花荄)结果还罚单!罚单算了,还给我窗户上全部弄的胶水,现在这个是心里不爽到极点了!这些就是大爷,可以随便给我们贴哪里? 下图,你们看着气不?

发表于 7 天前 来自手机发帖 | 显示全部楼层
赌气真没必要。我第一次被贴罚单的时候,是在成都,学生报到停寝室门口路边停车位,平时有人收费,那天居然没人收费,收费的老家伙在对面看着不过来,平时禁止停车的牌子也被拿走了。我还高兴的以为交警方便学生报到而采取的便民措施。结果,吃了饭出来被贴条了。看着上面协警歪歪扭扭的还不如小学生的字,还有不知道什么时候摆上的禁止停车的牌牌,还有路对面大爷大爷诡异的笑容。我就继续停在那里就没管了。第二天才开走的。
发表于 7 天前 来自手机发帖 | 显示全部楼层
违章停车是不对,该罚,可拿胶水贴这么牢靠也确实过头了点
超级棒棒糖 发表于 2018-1-11 18:41
不是都用双面胶吗,这个胶水质量很好

应该是纸胶带,不是双面胶
安县的胶水质量好,无假货,无回扣。鉴定完毕!
这个有点不安逸了
是有点讨厌,要是我也不高兴
这个有点过分哦
同一个位置遭两次?
这下心里留下了记忆,不得乱停了
不是都用双面胶吗,这个胶水质量很好
怕风大给你吹走了
冤叻……