设为首页收藏本站

西蜀网西蜀论坛

马上注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[看稀奇] 女子公交吃饺子惹众怒,司机拒绝开车,女子任性回骂:谁敢动我?

亲,你还没有登录哦!如果还木有注册,那就更要快快行动

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?马上注册

x
1月8日,湖北宜昌。公交车上一女子在吃饺子。
因实行“无饮食车厢”,司机拒绝开车。

乘客指责女子没有公德,劝其吃完再坐车。
她跳起大骂,“就要吃,谁动我试试”。
蜀友们,对于这名女子的行为,你怎么看?

吃就吃呗,现在老百姓真心难做,什么都受限制.
真正做坏事的不去搞.坑蒙拐骗贪乌腐拜抓抓好才是硬道理.
只要不是味太大,还是不要小题大作,生容易,活容易,生活不易。
怎么说呢???只要不是刺激味太大的东西,流汤流水的东西,吃就吃吧,管天管地,你还管人家吃饭放屁???
不让吃饺子,那那些车上吃糖的,吃口香糖的,嘴巴里口水吞下去又涌上来涌上来又吞下去的,把牙齿缝缝里掐的肉丝剔出来津津有味嚼的怎么不去管管?????
简直就是泼妇一枚,可能他男人活的很憋屈!
............
实话,其实我也不喜欢人家在封闭的空间吃饺子啊,吃包子什么的。
看来你也经常这样吃东西
没素质的人真的太多了!!!简直无语,提高全民素质教育、义务教育真的很有必要
这事情发生在哪啊?应该不是绵阳的哦,现在网上看了太多奇葩的人了···无语真的
青青草原一片绿 发表于 2018-1-12 09:48
吃就吃呗,现在老百姓真心难做,什么都受限制.
真正做坏事的不去搞.坑蒙拐骗贪乌腐拜抓抓好才是硬道理.

就是,现在越活越累!!