设为首页收藏本站

西蜀网西蜀论坛

马上注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: pink果酱*

[西蜀说] 【今日话题】还记得你领的第一份工资做了什么吗?(评论有奖)

心之路 发表于 2018-1-12 14:03
第一次工资在百货公司当储备干部,380元/月,房租60元(没卫生间,只有一间黑屋子)那是2000年。第一个月的 ...

好正能量的回忆
给爸爸补房了
Qiny 发表于 2018-1-12 10:11
从大二开始就没问家里要过生活费,全靠自己当二房东,直到毕业还有很多不认识的同学打电话问我租房行情

这女人厉害{:71_269:}{:71_269:}{:71_269:}{:71_269:}{:71_269:}
想了好久,好像我的第一份工资是750左右还用原来我读书的时候用的本子纸折成信封样式藏到我妈衣柜最顶层的,我要回去看哈还在不在
工资记不到了,第一笔奖金给老妈买老双皮孩。
iphone 发表于 2018-1-12 18:12
想了好久,好像我的第一份工资是750左右还用原来我读书的时候用的本子纸折成信封样式藏到我妈衣柜最顶层的 ...

哈哈 快去看看 万一还在
我第一份工作,民族舞艺术团!
我的第一份工资,2000年在青义橡胶厂一个月好像是四百左右,两个月工资八百左右,借了几百买了个摩托罗拉1200蓝屏手机,现在手机好像都还在老家抽屉里
哎……豆买了半边卤鸭子啃……
96年在长虹上班,第一个月工资330元给初恋的女朋友买了条围巾和零食,顺便吃了顿饭,结果,最后还是分手,