设为首页收藏本站

西蜀网西蜀论坛

马上注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[抒心情] 我还是很爱我前女友,可是我快要被自己的处女情结折磨死了!

无法理解。你爱的是她那个人,又不是那一层膜
所以现代社会的处 女情结是什么意思?意思是人家在遇到你之前就该一个人呆着,什么人也不要遇到,什么事情也不要经历,什么过去也没有?是不是最好一直是关在笼子里毫不和外界接触才行?
处情男婚前自己也是处,那只娶处女一百个没问题,至少这样您算明白己所不欲勿施于人的道理。
成年人,只要能为自己负责,那么你的身体就是你自己的,你想发什么就发生什么。如果你担心被舆论左右的话,那就什么也别发生,等“成年”了再说。
所以说啊,各位女同胞,别想太多,处女情结,把钱赚到,权力握紧,所有的只不过都是过眼云烟,当你达到一定地位时候它们说的话你就听不到了
我跟我老婆吵架,不管由于什么原因,有多生气,只要我老婆说一句,”老娘清白之身都给你了,你还这样惹我生气,巴拉巴拉巴拉”,我马上老老实实的闭嘴,什么气都消了,想想也是,她这么好一个姑娘,我一个男人有啥好跟她计较的~立马给她端茶倒水~
有些人就是死不承认处女情结是一种非常有代表性的父权价值观而已
非处不娶的男人从内心是把女人当成了商品,他们认为处女膜的价值超过一切
陈欣鸿Cyntia 发表于 2018-1-12 13:38
我有处  男情结,怎么办?

那你找我啊哈哈哈
谁说有处女情结,就要求自己去世守活寡什么的,莫名其妙的被代表了。价值观不同,各自做出各自的选择。大路朝天,各走一边,谁也没碍着谁。讨论有处女情结和没有处女情结,到最后变成了各自群体秀优越感,有意义么。有些事,根本达不成一个共识。最后说一句,我是***,有处女情结,只是因为错过青春的一种不甘心,或许未来会改变自己的看法。各种黑处女情结的,不要再秀你们的优越感了。