设为首页收藏本站

西蜀网西蜀论坛

马上注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[抒心情] 我还是很爱我前女友,可是我快要被自己的处女情结折磨死了!

你要求别人这要求别人那的,那你是不是处嘛?
女孩保守传统一些比较好。本人观点:女孩一定要审慎发生婚前性行为,即使要发生,也要和婚事确定比如领证并且见过父母的未来老公。
不管社会如何开放,大多数男人这点情节很难改变。在处与非处之间,肯定会选择处。无非是在乎的程度不同。
得到和付出总是需要处在一种平衡状态,最宝贵的不给自己的老公,那么你从老公那里得到的也不见得是他最宝贵的。所以心态就不会真正平衡。
林中歌 发表于 2018-1-12 14:16
处情男婚前自己也是处,那只娶处女一百个没问题,至少这样您算明白己所不欲勿施于人的道理。

我跟他分手后没谈过恋爱,也就没有机会
可能是因为我是一个***吧,对这种东西总是抱有不切实际的幻想。我就有严重的处女情结,就算是双方结识之前丢的贞操,也会觉得头上微绿。我觉得有这样看法的人,无关性别,变成女的也会有***情结。幻想着能找到一个伴侣,这辈子就只和一个人make love……这样的“处女情结”,我不认为是什么过于保守,很反感那种所谓的“开放”,别的可以开放,你的双腿不能这么开放。男女都一样,你负不起责任或者他负不起责任,那就紧闭上你的双腿。当然对于那些单方面要求对方是处的人,就有点婊了。
sugababes 发表于 2018-1-12 14:19
非处不娶的男人从内心是把女人当成了商品,他们认为处女膜的价值超过一切

我再说一遍!不是那层膜的问题,大家也不是原始人,都知道那档子事是怎么回事,我脑袋里全是别的男人骑在他身上的画面!!!太恶心了!!!
女生应该为未来老公负责的,如果女生非处,其实主动权掌握在未来老公手里,不在她自己手里,当然她可以终结这段感情。无论对非处怎么争论,选择权都在男生手里,这就是现实。
自己是处 男,希望另一半也是处女,如果不是,总觉得好亏。
Mako酱 发表于 2018-1-12 14:15
所以现代社会的处 女情结是什么意思?意思是人家在遇到你之前就该一个人呆着,什么人也不要遇到,什么事情 ...

难道不该洁身自爱吗?随随便就把衣服脱了,任别人玩弄,我真的难以接受,以前的她是那么的纯洁,那么的美好,而现在,说的好听点是为爱付出,说得难听点就是二手啊
Aa新 发表于 2018-1-12 14:21
处女情结没问题,有问题的一直是某些人情结理由里饱含的偏见。

你想想你男朋友跟前女友在床上缠绵的样子,你男朋友揉着她的奶子说宝贝我只爱你一个,你能接受吗???