设为首页收藏本站

西蜀网西蜀论坛

马上注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[冲壳子] 我爸把我车刮了,然后趁着没人跑了!没见过这么坑儿子的吧!

亲,你还没有登录哦!如果还木有注册,那就更要快快行动

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?马上注册

x
这是昨天的事情,LZ买的是17款蒙迪欧,昨天下午的时候我把车停在我爸单位附近就出去买吃的了,然后我爸就骑着电瓶车从单位出来准备下班回家,我爸一边打电话一边骑电瓶车,突然从路边上窜出一只狗子,把我爸一吓,正好撞到我的后唇,我的蒙迪欧后唇被撞yue了,然后我爸看了一眼后,就跑了!等我回来的时候看到好多人在我车后面围观,我跑过来一看,我去,立马报警啊,110来了后就调出了事发路段的监控然后看到了我之前说的片段。
警察把我爸传唤过来说:你父子俩要怎么解决这事情啊?这事故也不是太严重,要不你们自己内部消化?
我:我和我爸在商量一下吧!
爸:内部消化吧!
我:爸,你……你咋连自家车都车牌号都不知道?
爸:又不是我开我那记得这么清楚干吗!你该不会为这点小事把你老子怎么样!?
我:那你说现在怎么办!
爸:我给你掏钱修行了吧!我欠你的!
重点不是你爸晓不晓得你的车牌号,而是你爸把别个车子刮了后的反应
哈哈哈好笑归好笑,你爸真的·····没什么担当哦
幸好都是自家人,不过这做法不对,这算肇事逃逸,警察要是走正规程序,拘留是必须的
这难道不是交通肇事逃逸嘛?警察也不宣讲点真正的法规制度?
没把你爸拘留了?
无语,这也太巧了把····而且感觉你爸在你心中一定没有什么伟岸的形象吧···
老头子看来是肇事逃逸啊,也就是说这不是儿的车,那就弄死不得认了。
哈哈哈哈哈,笑死我了
哈哈哈哈,你这个爹确实有点坑
这个后唇,,听起来怎么总觉得怪怪的。。。
是不是我太污了,还是因为我不懂车?
李莫愁 发表于 2018-1-12 13:57
是不是我太污了,还是因为我不懂车?

你不说我还不觉得,你这样一说,哈哈哈哈
花兔子 发表于 2018-1-12 13:54
哈哈哈好笑归好笑,你爸真的·····没什么担当哦

你说我咋办嘛,说出去逗人家笑
逃逸,举报,拘留15日{:71_261:}{:71_261:}