设为首页收藏本站

西蜀网西蜀论坛

马上注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[冲壳子] 牙痛要人命,终于拔了,这下好多了

亲,你还没有登录哦!如果还木有注册,那就更要快快行动

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?马上注册

x
牙痛要人命  终于拔了
拔的智齿么?我当初拔的时候 下面两颗智齿一起拔的 麻药过了后 我的天。。。
pink果酱* 发表于 2018-1-12 14:11
拔的智齿么?我当初拔的时候 下面两颗智齿一起拔的 麻药过了后 我的天。。。

恩  就是 上面最后一颗  
没疼过,不过偶尔牙龈肿了我都觉得难受
其实普通智齿没什么·····难受的是在下面始终冒不起来的那种,又要肿又长不出来,只有去把肉划开然后拔·····
花兔子 发表于 2018-1-12 14:20
其实普通智齿没什么·····难受的是在下面始终冒不起来的那种,又要肿又长不出来,只有去把肉划开然后拔 ...

我就是你说的这种情况·····这种痛得很····我一直不敢去拔
这算啥子蛮~我拔的上面最大那颗~最有用的那颗~医生拿起钳子拔了好久都弄不下来~后来又喊个护士过来~一起拿起锤子~不停的敲~敲~哎呀~我的脑壳都震晕了...棉花含在嘴里要一两个小时~口水往肚子头吞~第一次都没止住血~又重新含了坨棉花~~~痛惨了
还没拔   发炎的时候那叫一个爽啊     
我就怕痛所以一直没拔
笑不露齿!