设为首页收藏本站

西蜀网西蜀论坛

马上注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[曝光台] 园艺山下二桥,每天爆堵,绵阳交通之痛,何来畅通?

亲,你还没有登录哦!如果还木有注册,那就更要快快行动

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?马上注册

x
园艺山下二桥,每天爆堵,有关部门看不见?真的没解决的办法?设计部门是否应该检讨?任何事故都容易造成大面积,长时间堵塞!限制车道反而加堵!

限制车道只能增堵,不知道是哪个脑残想出来的。
光明shu 发表于 2018-1-12 23:05
有铁路,园艺山得问题永远得不到解决

回旋匝道改建为直下,或者长虹大道处增加右转匝道直通,应该会解决很多问题
增加匝道才能解决问题
有铁路,园艺山得问题永远得不到解决
十字路口车多的路段全部修成高架立交桥,这才能从根本上解决。
在高水,圣水处增加道路跟园艺山相连接才是根本。
财迷哥 发表于 2018-1-13 00:04
回旋匝道改建为直下,或者长虹大道处增加右转匝道直通,应该会解决很多问题

把牌坊沟的路拉通,很多平政、高水、圣水的就分流了,这样二桥压力就减少很多,基本都是到游仙方向的车辆了
那个限道没用吧。我一直走里面然后下二桥。中间涪城那根道老是有公交出租车插队。没办法,没眼光,两三根道,规划的就是一坨屎。远远落后发展需要。
Wake.up 发表于 2018-1-13 08:34
那个限道没用吧。我一直走里面然后下二桥。中间涪城那根道老是有公交出租车插队。没办法,没眼光,两三根道 ...

我也不知道用没有,反正我都是走的涪城道,下桥的车比过游仙的多几倍,插队现象太严重,没法啊,就那一条道,只有挤