设为首页收藏本站

西蜀网西蜀论坛

马上注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[看稀奇] 19岁女子欠下高额现金贷,母亲被逼到自杀,下葬当天四拨人坟前逼债

亲,你还没有登录哦!如果还木有注册,那就更要快快行动

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?马上注册

x
你们听说过这事没有?
长沙岳麓区莲花镇金华村一19岁女子欠下高额现金贷离家出走,母亲刘丽给 19 岁的女儿夏双还贷 10 余万元后,才发现女儿的债务是个无底洞。面对催收人员天天上门,刘丽不堪压力,于 1 月 8 日喝下两瓶农药结束自己的生命。
1 月 10 日,因拿不出钱办丧事,家人和亲友匆忙将 49 岁的刘丽下葬。让人心寒的是,亲友们刚料理完刘丽的后事,先后有四拨人员上门逼债。

微信截图_20180113091220.png 微信截图_20180113091246.png 微信截图_20180113091156.png 微信截图_20180113091317.png
这种非法的高利贷就该被抓!希望法律尽快完善!!!从根本上杜绝这些事情
难道就没人指责这些催收的吗?其实借贷不过就是黑涩会向人无穷无尽敲诈钱的借口
现在社会太浮躁了,青少年没有正确的引导,会为自己的虚荣犯下很多错,看了太多青少年借贷,包括之前的大学生网贷,除了这个社会的浮躁,当然还有身边群体和自身的迷茫,希望能开设相关的课程!
还不到20就到处贷款!!把自己妈都逼死了!!还有没有点人性!!
这不就说高利贷嚒?也是无知,直接报警啊
温柔的么么哒 发表于 2018-1-13 11:26
父母的教育也是问题之一!我如有此子女一次性打到她(他)妈都认不到,宁愿花钱医也让她鬼混乱整!!

农村媳妇不懂教育,也不懂法,这种高利贷本来就不受法律保护,一旦报警只需要还本金,哪有这么多事
现在的高利贷本来就是非法,为啥没得人来管呢?
先管好自己的人再说非法高利贷吧!!
父母的教育也是问题之一!我如有此子女一次性打到她(他)妈都认不到,宁愿花钱医也让她鬼混乱整!!
我本如风 发表于 2018-1-13 09:10
还不到20就到处贷款!!把自己妈都逼死了!!还有没有点人性!!

什么情况,19岁就借了无底洞的高利债???这个妈妈太可怜了·····
疯了吗???才十九岁有啥要用那么多钱?没钱自己挣啊,自己多少能力就多大的消费,现在把自己妈逼死了,高兴了嘛
就该把这女儿卖了去还债,这种女儿要到有啥用
一个成年人应该认清什么该做什么不该做了,而且这种例子很多,自己不长脑子,害得家里人遭殃,这种人不该被同情,但一码归一码,她家里真的很值得同情
天啊,好吓人,这父母好可怜!