设为首页收藏本站

西蜀网西蜀论坛

马上注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 我本如风

[看稀奇] 19岁女子欠下高额现金贷,母亲被逼到自杀,下葬当天四拨人坟前逼债

现金贷是什么?那么多利息低的贷款为什么要去借啥子现金贷?
妹子,不是现金贷的问题,是现在这些高利贷都是这个样子的
“现金贷”不准确,应该叫“陷阱贷”“套路贷”!利用法制漏洞,游走在法律边缘,不从立法入手,这类贷款还有坑害更多人,制造更多的社会问题。
我本如风 发表于 2018-1-13 09:10
还不到20就到处贷款!!把自己妈都逼死了!!还有没有点人性!!

父母的教育也是问题之一!我如有此子女一次性打到她(他)妈都认不到,宁愿花钱医也让她鬼混乱整!!
父母的教育也是问题之一!我如有此子女一次性打到她(他)妈都认不到,宁愿花钱医也让她鬼混乱整!!
先管好自己的人再说非法高利贷吧!!
现在的高利贷本来就是非法,为啥没得人来管呢?
温柔的么么哒 发表于 2018-1-13 11:26

农村媳妇不懂教育,也不懂法,这种高利贷本来就不受法律保护,一旦报警只需要还本金,哪有这么多事
18岁以上就是成年人了呀19岁借了钱就找19岁的他还呀关他妈什么事呀
虽然说欠债还钱天经地义!但是这些小贷没有一个是合法的!就跟毒品一样,怎么国家还不管,不规范这个行业