设为首页收藏本站

西蜀网西蜀论坛

马上注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[西蜀说] 【今日话题】分享一个你感受到的陌生人的善意(评论有奖)

亲,你还没有登录哦!如果还木有注册,那就更要快快行动

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?马上注册

x
近日的话题有些压抑......
绵阳男子不满交警罚单用孙女生命作威胁
女子意外得狗后敲诈主人不成反将小狗摔死
成都幼儿园女老师木棍伤害小女孩下体
福建初三男生因同学不愿代写作业将其刺死
我们看到了太多的社会乱象甚至开始有些对社会失望......
但是我们为什么会报道这些事件?
不正是因为这些是少数人反人类的作为吗!
不正是为了让大家明白莫以恶小而为之,有千千万万的眼睛盯着你
西蜀网一直秉承着为网友发声的原则砥砺前行
其实我们也想要听到温暖的故事
不要让那些不好的湮灭了我们内心的柔软
最近一次感受到的陌生人的善意是什么呢?
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

前天打的,包丢在出租车上了,包里有现钱还有很多重要资料,我本来都想发帖子了,结果人家出租车司机自己给我打电话了,而且是翻会员卡打电话到美容院问的我的号码,还专门从高水给我送到了小枧,一分钱没要
楼下买春卷结果不能用手机支付,老板娘说直接下次再来给她没关系,当时觉得被陌生人信任真的感觉非常非常的好
路上碰到个问我借公交费的,我给他借了,第二天他在公交站等了我半个小时
我前年去重庆仙女山玩,停车给娃儿收拾大包小包的东西,结果自己的东西放路边。包里钱就不说了关键是一堆证件。那个急啊。就在这时接到仙女山派出所电话。说我包在他们那。有个退休的阿姨拾到交给他们了。给我感到的。现在我也时时感恩,至今献血达3000毫升了。积极参加公益活动。也带孩子去。我相信这个社会坏人不少,但好人更多。
第一次去成都不会买地铁票,然后请别人帮我买的,我说还给她,她说算了,没有多少钱 感动
前两天把脚烫了包扎起的,上了公交一群人给我让座,哪怕我其实才30多
今早吃米粉忘了带钱,老板很耿直给我说,没事,下次给就是了,也不怕以后我不来了
我最近一次大概就是上次车被剐蹭了对方来敲诈,然后蜀友们都来给我扎起!
按照惯例我先来,上一个话题收到了蜀友@墨竹打赏的10西蜀币
社会需要正能量,你抬头看,空气中弥漫的不只是雾霾,还有怨气