设为首页收藏本站

西蜀网西蜀论坛

马上注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
返回列表 发新帖
楼主: 西蜀萌萌

[西蜀说] 【今日话题】分享一个你感受到的陌生人的善意(评论有奖)

楼下买春卷结果不能用手机支付,老板娘说直接下次再来给她没关系,当时觉得被陌生人信任真的感觉非常非常的好
国庆节我一个人开车走青藏线,过雁石评后有点高原反应就开得很慢,前面是个浙江牌照的车也开得很慢,前面的车以为他挡着我了就靠边让我先走,我还是开得很慢,于是他就超车拦下我,问我怎么开这么慢,我说有高反不敢开快了,他马上就把他车里的葡萄糖口服液给我开了两支,还给了我一个月饼,谢谢我一辈子都会记得你
在医院实习那年,过年不给放假,大年初一还上班,因为病人不多,也不忙,带教老师就在办公室里吃东西,留我们两个实习生在守着病房,这时候一个老奶奶给我们拿了好多糖果,当时把我感动的哭了。
印象中好多哦
有半个月的事了    我车前方200米的样子有个电瓶车掉了东西但她本人不知道继续骑起走,我开拢时看到用毯子裹着被子 ,然后提醒了她,她还载了个娃娃,估计是他孙子.   这其实就是很简单的一个提醒,但能帮到一定的忙,我想的是万一我有遇到掉东西了不知道  别人提醒我.    今天看到这个话题才说的,好事要做下去, 这个社会需要正能量
之前夏天在路口等红绿灯,因为太晒就低着头躲在路牌下!一个交警哥哥过来问我是不是哪里不舒服!很温暖贴心至今记忆犹新