设为首页收藏本站

西蜀网西蜀论坛

马上注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[西蜀说] 献出一点爱,世界因你而精彩。

亲,你还没有登录哦!如果还木有注册,那就更要快快行动

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?马上注册

x
位于三台县永明镇澜田坝村有这样一个生产队,团结,和睦,有爱。可是月有阴晴圆缺,人有祸兮但福。出现了这样一个家庭,一家四口,老公(梁文祝)卧床不起,老婆(景绍群)肝癌晚期,儿子有一点点智障,女儿嫁出去基本不管这个家了,全家收入全靠国家一点低保和儿子出门打工挣点钱。目前这个家庭连一点过年的年货都没有钱购买,卧床不起的人屎,尿都在床上解决,床上连一件棉被和床单都没有,睡的还是最老那种篾条编和谷草,根本就无法保暖,肝癌晚期根本就没有钱治疗,儿子已经出门挣钱了,还没回家,女儿基本就不来看。这个家庭的父亲曾经还是(老红军),为我们新中国出了力的!目前有生产队队长带领全队老百姓为他家捐钱捐物,还还专门请了一个人照顾他家和卧床不起的人,为他洗换。希望有爱心的人士能出一点微薄之力也好,感谢大家,人人都会老,家里都有老人。希望爱心人士献一份爱心。15328232188爱心电话。

献出一点爱,世界因你而精彩。

位于三台县永明镇澜田坝村有这样一个生产队,团结,和睦,有爱。可是月有阴晴圆缺,人有祸兮但福。出现了这样一个家庭,一家四口,老公(梁文祝)卧床不起,老婆(景绍群)肝癌晚期,儿子有一点点智障,女儿嫁出去基本不管这个家了,全家收入全靠国家一点低保和儿子出门打工挣点钱。目前这个家庭连一点过年的年货都没有钱购买,卧床不起的人屎,尿都在床上解决,床上连一件棉被和床单都没有,睡的还是最老那种篾条编和谷草,根本就无法保暖,肝癌晚期根本就没有钱治疗,儿子已经出门挣钱了,还没回家,女儿基本就不来看。这个家庭的父亲曾经还是(老红军),为我们新中国出了力的!目前有生产队队长带领全队老百姓为他家捐钱捐物,还还专门请了一个人照顾他家和卧床不起的人,为他洗换。希望有爱心的人士能出一点微薄之力也好,感谢大家,人人都会老,家里都有老人。希望爱心人士献一份爱心。15328232188爱心电话。
我记得西蜀网的帖子里都不能发电话啊链接那些哒,你这个咋还没被删
我是你的灰太狼 发表于 2018-1-13 11:33
我记得西蜀网的帖子里都不能发电话啊链接那些哒,你这个咋还没被删

具体我不晓得,但是这是老红军女儿家庭
晚点我会给大家发图片,真事
我是你的灰太狼 发表于 2018-1-13 11:33

这是非广告,非营利性宣传,这是公益!
为民请命 发表于 2018-1-13 11:15
位于三台县永明镇澜田坝村有这样一个生产队,团结,和睦,有爱。可是月有阴晴圆缺,人有祸兮但福。出现了这 ...

建议寻求民政部,乡镇党委负责社保的地方帮助。
@绵阳网络发言人 希望ZF帮助
应该是当地的民政部门负责解决问题。
那个女子养起抓子,早晓得当年都该把她蠕到茅坑头切
这个谁也没有想到会这样啊