设为首页收藏本站

西蜀网西蜀论坛

马上注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[曝光台] 第一次在实体店买东西要求开发票快递费还要客户自己给?

亲,你还没有登录哦!如果还木有注册,那就更要快快行动

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?马上注册

x
今天到三光街名创优品购买公司年会礼品,在精心挑选了半个小时以后终于挑选好了,准备结账了,要求开发票,店里工作人员说发票要由总公司开,开了寄过来,这个本来也没啥,但是工作人员说快递费要由我出,我当时一下懵逼了,为什么在实体店消费要求开发票我们还要自己出其他费用?这个难道不是该商家出的吗?快递费虽然不是很多,只是这个做法我不是很认同。蜀友们对此有什么看法?
消费者若要发票是权利,他们应该履行,寻求快递费,就是变相回绝或者说是逃避,
不开发票就向税务局举报
现在开机打发票要给3%的税,所以,一般的商家都不愿意开,如果要开的话,有可能叫你给这个钱。比如我在外边买东西,因为人熟价格收的低,叫我给这3%的税我也没有说啥。至于你说的那个快递费,还是以协商为准吧,那啥不开发票就举报是逼不得已才这样做,毕竟以后还是要打交道的,你能麻得下这个脸不。
为啥要总公司开·····
missilelwq 发表于 2018-1-13 12:20
不开发票就向税务局举报

她们说要开,只是要我给快递费
依然浩淼 发表于 2018-1-13 13:18
现在开机打发票要给3%的税,所以,一般的商家都不愿意开,如果要开的话,有可能叫你给这个钱。比如我在外边 ...

我当时就走了,换了一家买,没得啥码不码下脸的,以后不在她家消费就是了
依旧喜欢你 发表于 2018-1-13 13:35
为啥要总公司开·····

这个不清楚,要问她们了
当面打12305
名创优品都这么坑了?

说了不是不开,而是总公司开要我给快递费