设为首页收藏本站

西蜀网西蜀论坛

马上注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[曝光台] 魏城圣水村发现一个小婴儿被遗弃了。

亲,你还没有登录哦!如果还木有注册,那就更要快快行动

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?马上注册

x
麻蛋!麻蛋!麻蛋!
气氛的心情我要说一万遍!
早上八点钟,我们朋友在魏城圣水村发现一个小婴儿被遗弃了。!
这个天气,作为我这种20多岁的中年少女都不想起床,那么点大的娃儿,被遗弃在路边。
想起来都冷瘦瘦的。
不过,比天气更冷的是人性。
作为妈老黑,你日得霉安。
不养嘛就么生嘛。
你竟然甩了!!晚上睡得着瞌睡不。
怕不怕做噩梦。

发表于 6 天前 来自手机发帖 | 显示全部楼层
游仙公安 发表于 2018-1-13 17:50
猫七网友您好:
      您在网上反映的情况属实,今日上午8时03分我局魏城派出所值班民警接到报警后立即赶 ...

这是我在西蜀网看到的唯一想点赞的官方发言
发表于 6 天前 | 显示全部楼层
猫七网友您好:
      您在网上反映的情况属实,今日上午8时03分我局魏城派出所值班民警接到报警后立即赶到现场,在魏城镇圣水村3队某居民屋外发现了这名女婴,经目视该名女婴身体状况良好。经与民政部门联系,该婴儿已送至第三人民医院进行全面检查。
      目前该婴儿的来源公安机关正在调查核实中,同时我们也恳请知情群众能够及时为我们提供相关线索。联系电话:2744110或110。

游仙区公安分局网络发言人
                                      2018年1月13日
游仙公安 发表于 2018-1-13 17:50
猫七网友您好:
      您在网上反映的情况属实,今日上午8时03分我局魏城派出所值班民警接到报警后立即赶 ...

没问题我都想收了我二爸没有孩子
那么多人想要孩子生不出来,居然还有人生了不要?
这个是真的吗??你们报警没?孩子现在在哪啊
又只有送福利院了
真的吗??
不是吧?!不要孩子打了就是了啊,为什么要扔了?
挨千刀的!!晚上睡得着吗!!
报警啊。绵阳居然还有这样的人!爽了就不负责了
好可怜的娃
我以为这种事只会出现在乡村里没受过教育的人身上,怎么我们绵阳还会有这种??