设为首页收藏本站

西蜀网西蜀论坛

马上注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
返回列表 发新帖
楼主: 阳光格子

[冲壳子] 超级无语!一醉酒大爷胡搅蛮缠导致33路公交车全员换车!

你让人家坐不就啥事没有了,再说只是喝麻就又没有醉,如果是你的妈老汉,我看你让他坐不?
1532822049 发表于 2018-1-14 08:25
你让人家坐不就啥事没有了,再说只是喝麻就又没有醉,如果是你的妈老汉,我看你让他坐不?

你这啥智商?人家楼主都说了,老人酒喝多了,还顺带一桶酒(散酒超过2公斤是不能上公交的)
老人家,有两刷子
半度微凉℃ 发表于 2018-1-14 08:58
你这啥智商?人家楼主都说了,老人酒喝多了,还顺带一桶酒(散酒超过2公斤是不能上公交的)

你跟说话不带脑阔得有啥说头,他估计上常年带汽油坐车的人
我这人智商是有点低,人家说的一大瓶,一大瓶,认识字不???老年人没多少钱,大多只有买便宜的酒,貌似超市和很多地方都有这种瓶装的便宜酒卖,哪像你少了千八百的不喝,出入有奔驰宝马的。
再说,能不能从另外一个角度去看这个问题,你家没有老人???你不会老???一个老年人喝晕了酒,大家可否照看一下,关心一下,或者帮忙打个电话之类的,当然,无法正常交流的情况下,报警交给警察处理也是一个方法。
接楼上,你看图二,那叫一大瓶?各行业有各行业的规章制度,照你这意思,老人带超标的行李或一把打火机去坐飞机,就可以不用走托运或不没收打火机?
抓到人木有?
1532822049 发表于 2018-1-14 08:25

老人过马路我都不扶,只服你。
最恶心这种喝点马尿就发疯的,说好听点是酒品不好,要发疯就自己在屋里发,出来丢人现眼,最搞笑的是还有人说要大家谦让他,刷新了我的三观,不是应该不让他上车,该背时了才会长记性吗?这和年龄没关系吧,要说这个是老年人,不是更应该懂吗?又不是第一次喝酒的小娃儿!!
辞久 发表于 2018-1-14 22:52
最恶心这种喝点马尿就发疯的,说好听点是酒品不好,要发疯就自己在屋里发,出来丢人现眼,最搞笑的是还有人 ...

我也觉得这种完全就是侵犯了他人的利益。