设为首页收藏本站

西蜀网西蜀论坛

马上注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[冲壳子] 领导跟我表白,我的回复是抱歉,感觉生活真的不容易啊

亲,你还没有登录哦!如果还木有注册,那就更要快快行动

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?马上注册

x
周三晚上的事,我的回复是抱歉。
现在说一下详细的经过。
我毕业后在小私企工作。日常应酬少不了,领导是某公司经理,和我们公司有很深的合作。因此,会经常一起吃饭。遇见到现在也不到三个月吧,一起吃饭四五次的样子。领导很绅士,每次饭桌上都很照顾我,帮我挡酒。
跟我表白的时候,也是喝多了的情况下。第一次跟我见面就告诉我酒桌上的事情不要相信,那么醉酒的话也不能当真吧,但我依然感觉很烦。
第一次见面就觉得他很年轻,不过的确不大,三十多岁,事业有成,家庭美满。应该是很多人羡慕的生活吧。为啥不能好好对待家里的那位,跟我表白什么呢?还说最爱的是我,挺好笑的,有最爱还有次爱。人的感情是动态的吧,现在的红玫瑰过几天说不定就变成蚊子血了。
今天我请假了,打算下个礼拜提辞职,临近过年却失业,感觉生活真的不容易啊。
PS:有需要女生应酬的公司我想我以后都不会去了。
你是一个很自爱的女孩,在这个世界上,能守住自己的底线真的很不易。无论别人怎样,做最真的自己就好,最好祝你找到更好的工作。
说白了就是想泡你,这种男人  见谁都说我爱你   但是真正让他选择,他还是会选择家里的
如果你喜欢这份工作,就把他和你说的话录下来,并且告诉他,不要在工作上为难你,不要再有越矩的想法。要不你就公开录音。
如果你不喜欢这份工作,就果断辞职
依然浩淼 发表于 2018-1-14 09:08
看样子你这领导是想找个第三者,而你有自己的真爱,所以如果觉得这气氛不对,可以走人了~不然工作没法做!

我就是准备辞职了,出来工作不是为了这些事情的,希望别的女生不要上当
抱抱妹妹 好孩子
优雅的马 发表于 2018-1-14 09:01
你是一个很自爱的女孩,在这个世界上,能守住自己的底线真的很不易。无论别人怎样,做最真的自己就好,最好 ...

我觉得他这样真的很搞笑,自己有家庭,还在外面这样,真心替他家人感到不值
看样子你这领导是想找个第三者,而你有自己的真爱,所以如果觉得这气氛不对,可以走人了~不然工作没法做!
潇兰兰 发表于 2018-1-14 09:08
说白了就是想泡你,这种男人  见谁都说我爱你   但是真正让他选择,他还是会选择家里的

家里彩旗不倒,家外红旗飘飘!
好菇凉!

谢谢,我只是有自己正确的认知而已
潇兰兰 发表于 2018-1-14 09:08

对,肯定不会为了家人怎样的,但绝对会有别的小姑娘上当的