设为首页收藏本站

西蜀网西蜀论坛

马上注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[看稀奇] 绵阳一商家请鸵鸟"站台",周边居民不干了…

亲,你还没有登录哦!如果还木有注册,那就更要快快行动

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?马上注册

x
市民反应在城区长虹大道中段涪江影剧院附近,一商家为了吸引顾客,请了一只活体鸵鸟站岗代言,现场不但气味难闻,还给过往群众带来了安全隐患,希望相关部门能给予处置。

“这么大一只鸵鸟摆在这,万一一个不小心给人啄上了怎么办呢?”“不可能,多可爱的,又省着去动物园观看了。”上午9点左右,先锋社区工作人员了解情况后,联合城管部门来到事发餐饮店时,发现现场很多过路群众围观,对代言的鸵鸟褒贬不一。社区工作人员上前了解到,新店开张,商家挖空心思用绝招,便在养殖场内请来一只活体鸵鸟来吸引顾客,没有想到给辖区居民造成了影响。

蜀友们,你们咋个看待这个事情呢?

给驼鸟洗个澡喷点香水再挂个欢迎光临的牌子来站台就没话说了噻!要多动脑多想办法!
苦了鸵鸟兄,一脸懵逼

那笼鸡是咋回事??
哈哈哈2018真是丰富多彩啊
这家店也是戏多哈哈哈哈
一只鸵鸟多少钱?
厉害了哈哈哈年度戏精奖颁给他们了
不知道是什么限制了我的想象力长见识了
真厉害了!
所以鸵鸟是从哪儿来的?
气味太难闻了,放边上去吃饭都吃不下还站台