设为首页收藏本站

西蜀网西蜀论坛

马上注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[美人制] 用我的方法护唇,祛唇纹还能滋润哦!

亲,你还没有登录哦!如果还木有注册,那就更要快快行动

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?马上注册

x
说实话,那么多的美妆产品,我最爱最离不开的,就是口红了了!可以不化妆,绝对不能不涂口红!但是日常大家可能都不会好好的保护嘴唇,特别是秋冬季节,干裂、唇纹深,特别易见。从我大学的时候爱上口红这种让人瞬间变美的神器深深不能自拔。但是!一看到涂上口红之后,卡在唇纹、死皮里面的膏体。。。Oh!No!我想如果我自己是个男人看到这样的嘴可能也亲不下去,遂下定决心好好保养!不说废话,上养唇步骤。以下保养方法和产品要根据个体差异来调节!

1、唇膏
楼主现在只要不化妆的时候几乎是润唇膏不离嘴。
唇膏产品就太多了,因为每个人唇部状态都不同,各位宝宝们选择自己觉得好用的产品就好了。
唇膏涂抹的时候一般会来回涂抹3次,这样留在唇部的膏体不会太厚重,但可以达到很好的滋润性。

2、补水
其实这一个步骤也是我在逐渐养护的过程中偶然发现的,比涂唇膏来的效果更快,也更好。
在护肤或者敷面膜的时候,用手指沾一点精华,在唇部轻轻涂抹、按压,嘴唇里面的细胞喝饱了,很快就会“砰砰砰”饱满起来。
但是要注意一下,你可别把精华喝进去了呀~

3、唇膜
唇膜护理我会分到三个情况,分别使用不同的产品。
①急救型唇膜
比如突然接到一个约会,但嘴唇杀千刀地起皮了又想妖艳地出去浪,肿么办呢?
这时候我会使用到片装的唇膜。
先用手指沾一点纯净水,在嘴唇上左右来回涂抹,感觉唇部状态比较柔软了,再贴上唇膜。
一般敷15分钟就差不多了,趁着这点时间还能把眼妆搞定。
要插一句的是,这款唇膜我个人不推荐,在使用中有过敏现象——唇部有发麻的反应,而且会持续很久。但目前没有找到急救用特别好的唇膜,所以暂时留用。

②去死皮型唇膜
有的时候楼主忘了涂唇膏或者用了炒鸡拔干、成分不好的口红,嘴唇就会迅速干成沙漠,起皮起到怀疑人生。
这个时候就只能去死皮才能让嘴唇新生了。
我一般会在晚上睡觉之前,厚厚厚厚厚地涂一层,第二天早上用指腹揉搓唇部,把软化掉的死皮轻轻剥下来。
感觉唇部比较光滑后,再在刷牙的时候用牙膏泡沫清洗一下唇部,否则嘴唇就油油的还有点粘,不太舒服,也不利用后续补水和上妆。

日常护理型唇膜
在晚上睡觉之前,厚厚厚厚厚地涂一层。第二天起床差不多可以全部吸收掉,嘴唇比较水润,唇纹也会减少很多。

4、口红
辛辛苦苦润唇护唇,是为了什么,还不就是为了好看地涂上口红这个妖艳jian货!
滋润款的口红就不说了,楼主特别喜欢哑光的口红,因为更适合亚洲人的肤色,质感也更高级。
但是这一类口红,为了让颜色更好地紧贴唇部,一般不含油脂,还会加上一些容易挥发的成分,因此也就带走了唇部本来的水分,让嘴唇肌肤 特 别 干!
所以楼主在使用这一类口红的时候,都会提前做好补水和唇膏打底,不求阻止嘴唇沙漠化,但求延缓!

5、卸妆
说到哑光的口红,它还有一个特点就是——真 TM 难 卸 !(微笑脸)
这类口红造成唇纹不说,它还卡在唇纹里,一般要使用卸妆油,多次卸妆才能完全卸干净。
然鹅!
一来卸妆油卸除能力太强,会让唇部肌肤干燥;二来,化妆棉多次擦拭嘴唇,容易让唇部肌肤变薄、敏感。
所以楼主一般会用热水先把嘴唇敷热、敷软,再开始卸妆,这样就会大大减轻对唇部的伤害啦!

养护步骤基本上就是这些啦~
但是日常最最基本的养护也别忘了哈!

比如:
直男求死法宝——“多喝热水”
心灵鸡汤秘籍——多吃水果蔬菜
过来人的忠告——不要老是抿嘴唇

我是一年四季都离不开唇膏的 每晚必擦唇膏入睡 不然睡不着
我老婆唇膏也是买了好多个,我咋感觉都一样啊哈哈搞不懂
女神又来推荐东西来咯
青青草原一片绿 发表于 2018-1-14 10:58
我老婆唇膏也是买了好多个,我咋感觉都一样啊哈哈搞不懂

我都给我女朋友送了好几个,不懂不重要,买就是了哦
说起,这两天吃的太辣,有点上火,长了好几颗痘痘,有推荐祛痘的吗
我是你的灰太狼 发表于 2018-1-14 11:00
我都给我女朋友送了好几个,不懂不重要,买就是了哦

你对你女朋友才好
小雨20020707 发表于 2018-1-14 11:01
说起,这两天吃的太辣,有点上火,长了好几颗痘痘,有推荐祛痘的吗

还是要少吃一些太油腻的哦,多喝点水
兰蔻178色号的不错哦,刚出的新款,你可以去看看
我一般都只是睡前涂唇膏,感觉越来越脱离精致女孩的行列了哎