设为首页收藏本站

西蜀网西蜀论坛

马上注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[曝光台] 三台县立新镇辉坪5村5队的电压一直都不稳定,电力公司是否可以回答一下?

亲,你还没有登录哦!如果还木有注册,那就更要快快行动

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?马上注册

x
三台县立新镇辉坪5村5队的电压一直都不稳定,每年都在检修线路,但是每到用电高峰的时候那个灯就一闪一闪的,夏天的时候连电风扇都扇不起来!希望电力公司看到了可以解决一下,因为现在条件好了,农村安装空调的家庭也越来越多。但是电压不稳定这个问题不解决的话,很多基本生活用电都得不到保证!我最近刚经历的一件事:有几天特别冷的时候,中午用电饭煲煮饭,因为电压过低,我们基本上煮了快一个小时饭才熟!
网友您好:
农村线路上挂了很多企业,所以电力波动大,这个问题无法解决。
---------绵阳市有些问题没法解决你就算了吧办公室
额,这个。。。。
电力公司不管吗?
悲催哦
煮一个小时。。。没有用天然气?
我家也是用的天然气
冬天没电不得行哦,冷的遭不住
村上当官的都知道,所以才发帖子啊?
胡渣熟男 发表于 2018-1-14 13:44
煮一个小时。。。没有用天然气?

今年过年才通气
“玉手九针翠萝寒”您好:
               您反映的情况我们已转三台县关注。祝周末快乐!
                                                  绵阳市网络新闻发言人
                                                        2018年1月13日