设为首页收藏本站

西蜀网西蜀论坛

马上注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[曝光台] 霸道的电信,中国电信魏成镇谁敢再用???

亲,你还没有登录哦!如果还木有注册,那就更要快快行动

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?马上注册

x
中国电信魏成镇谁敢再用???我家十月份取消的看录像节目,就是那个熊猫看。都不知道怎么点播的。到现在都还在收费。现在都是老年人在家,不小心点了你节目,你费也收了,别个老年人又没说什么,只是喊你营业厅取消录像节目,取消节目的收费而已,为啥不取消还继续收费???用电信手机打10000号投诉它,它还不赖烦的把手机都给我停机了,中国电信还有讲理的地方吗?这么霸道????简直就是欺负老百姓嘛市长家的你敢停吗???
电信专门坑老年人和小孩,一不小心就要遭几大百,纯粹看电视还是找广电网络,现在各地对老年用户都有一定的优惠政策
还是再给它反应情况呢真的是
电话还没打完,就直接停机
前段时间刚推出那个199免流量的时候我就去办了,业务员给我说是即刻生效,我就觉得不可思议,反复跟他确认,他说是的,然后我就使劲用啊,wifi不好就直接4G看电视,结果月底给我说消费800多!!我打电话投诉那边死活不认,非说是给我说清楚了的,打了几个电话,最后才说把流量换成套餐,让我给套餐钱,我又是特别讨厌麻烦那种,就同意了,后来我朋友都说我傻,这就相当于变相承认了,而且这个钱本来就不该我出!
可以直接打10000号取消业务啊,为啥非要去营业厅呢
因为这个可以直接把你的号给停了?
独一家 是这样的
电信在2003年,就主动不让我使用了,当时去外地上班,卡上还有余额,打电话要求停机,回复必须本人带身份证去营业厅办理。没去办,把卡上余额当月租费扣完后(当时就没用那个卡打过一个电话),还是不停机。持续一年,电信打电话叫补齐欠费。我说我没通话的权益,就没交费的义务。后来就变成黑名单上的人。把我推向了联通的怀抱!
江湖人家网友:
       您好!您反映的情况已转市电信公司关注。

绵阳市网络发言人
尊敬的用户你好,我是绵阳电信公司工作人员,如方便请你提供问题号码和联系方式或在上班时间拨打96180绵阳电信总经理服务热线,我司好为你尽快核实情况,解决问题。
尊敬的用户你好,我是绵阳电信公司工作人员,看到你反映的问题我司很重视,如方便请你提供问题号码和联系方式或在上班时间拨打96180绵阳电信总经理服务热线,我司好为你尽快核实情况,解决问题。