设为首页收藏本站

西蜀网西蜀论坛

马上注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[周边游] 无惧“十面霾伏”,此刻亟需一场清新洗肺之旅!

亲,你还没有登录哦!如果还木有注册,那就更要快快行动

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?马上注册

x
进入深冬季节,雾霾天气也进入了高发时期,全国范围内不少地区都被雾霾这一大问题所困扰,陷入“十面霾伏”的境地,空气质量急剧下降。

在日趋严重的环境下,能够呼吸到新鲜空气是重中之重,我们都希望生活在阳光之下,都希望能够有明媚的阳光、有灿烂的星辰在星空闪耀,有蓝天白云相得益影。
最近的空气质量如何
即使不说,大家心头也是有数的
不带口罩都不敢出门!
何不趁着周末
赶紧来“洗肺圣地”走一遭
甩掉口罩安心耍

说到绵阳周边的“洗肺圣地”
号称为“天然氧吧”的仙海是经得起考验的
众所周知,仙海多雾,但却没有霾
在绵阳城区被雾霾笼罩的时候,仙海是酱紫的!
↓↓

距离市区就十余公里,开车十多分钟就抵达
交通方便,22路、24路、97路均可直达景区入口
这里有山、有水、更有寒冬里最可口的新鲜空气!

13.8平方公里的景区
7平方公里的水面,46座岛屿新罗棋布
拥有清澈的湖水,原始森林宜人气候
最佳的自然生态环境
撑起了一片畅快呼吸的绿氧空间

在万顷碧波的仙海
即可观赏水天相连,烟波浩渺的汪洋平湖
又可领略山水连绵相依,湖叉曲径通幽的水上世界
还可轻舟漫游在湖光水色中

景区围绕的环湖路一侧是清澈的湖水
另外一侧是一大片山野
清新的空气让雾霾“望而却步”

自在翱翔的白鹭
随风飘扬的芦苇花、悄然生长的野草
你所向往的一切都在这里

如此的山水圣境
空气咋可能不好?
无惧“十面霾伏”
到仙海,敞开耍!
仙海啊?还不是在绵阳啊,真的没有雾霾吗
以前还是很喜欢在仙海骑车的,一到节假日仙海确实人多,不晓得现在挣好点没有
我还以为你要说哪里呢····其实去农村就可以了把,哈哈哈
好,拼了……
要有常识,雾霾是肯定有的,只是指数高低