设为首页收藏本站

西蜀网西蜀论坛

马上注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[曝光台] 又被套路了,说好的包年保洁费用,付钱钱后你就在也不是大爷了

亲,你还没有登录哦!如果还木有注册,那就更要快快行动

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?马上注册

x
一保洁公司在小区宣传,说是通过了各种环保论证,各种好,前几次保洁人员上门来保洁也是下狠劲,把家里打扫的那个蹭亮呀,连拖鞋也给你刷的干干净净,衣服都要给我叠一堆,我简直看见了保洁界新秀的感觉,再加上老板是邻居,90后一高个帅哥,我想90后新时代标杆呀,就真撬开了钱包,6400的包年套餐,48次,先付了一半3500元,以免后患。
      然而转折来了,保洁人员迟到是经常的是事,然后来晚了我说改天做,人家老板说这周档期满了,你想做只有下周,谁让你没在家等到!保洁质量更是一落万丈,一个半小时甚至更短很短!!!服务态度也差。忍无可忍了,给楼上邻居抱怨,邻居帅哥说他退股了,管不了了...我突然觉得有种被诈骗了感觉...心伤呀!
     再然后,我居然从客户上帝变成了楚楚可怜弱者,好像那公司老板心情好了才给你安排下保洁,心情不好,对不起档期满了!!各位小伙伴们,我该怎么维权,还有还有你们要小心,这种预付费的保洁公司不靠谱,是坑是坑!!!
你去找他说,他还是这样就给他报光
好坑啊 不能投诉啊
pink果酱* 发表于 2018-1-18 16:53
好坑啊 不能投诉啊

我就到不晓得该怎么办,求助各位大神支支招
楼主是土豪嘛
6400包年做清洁

东天青帝 发表于 2018-1-19 00:14
楼主是土豪嘛
6400包年做清洁

不当家不知菜米油盐贵呀。基本都是2元一平米,外加油烟机和冰箱深度清洁...主要是家里有个小婴儿自己没有时间做卫生,要不然也不得遭坑呀
xs_196nigym 发表于 2018-1-19 00:18
不当家不知菜米油盐贵呀。基本都是2元一平米,外加油烟机和冰箱深度清洁...主要是家里有个小婴儿自己没有 ...

6400包年 48次 一个月做四次  每次都洗油烟机和冰箱深度清洁???
我家我当家
你这6400 不管当不当家的人 都会觉得是土豪做派的
东天青帝 发表于 2018-1-19 00:29
6400包年 48次 一个月做四次  每次都洗油烟机和冰箱深度清洁???
我家我当家
你这6400 不管当不当家 ...

无心插柳柳成荫了成了,我真没那么个意思。家里的的确确是周周保洁。
有发票没?有发票就投诉!!
用户143083 发表于 2018-1-19 10:07
有发票没?有发票就投诉!!

我就是投诉到了12315平台