设为首页收藏本站

西蜀网西蜀论坛

马上注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

娃放假了,我却担忧大于高兴怎么办????

亲,你还没有登录哦!如果还木有注册,那就更要快快行动

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?马上注册

x
明天娃要放假了,不放心他一个人在家,又不能带着上班,和婆婆关系不是很好,不想让她照顾,我妈又很远,娃没人照顾了。
最近总觉得他要学坏,总跟着那些坏孩子一起玩耍,怎么办?怎么办?怎么办???????
一样一样的,你家娃多大了???
我家女儿五岁,马上放假了,我们两口子都上班,我父母由于身体不好等诸多原因在老家,丈母娘要帮舅子带娃,一放假就头疼,考虑是不是继续报寒假班,继续在学校把课上起走。
都是同样的问题,我家娃准备叫婆婆来带
我娃都放在家里边,平时多教一些,放假的时候比较放心
1532822049 发表于 2018-1-22 11:24
一样一样的,你家娃多大了???
我家女儿五岁,马上放假了,我们两口子都上班,我父母由于身体不好等诸多 ...

我也考虑报寒假班,早上送出去,晚上接回来,省心一些
学校放假了,我们没有放假,娃三年级,不大不小,婆婆可能照顾不住,太调皮了
我妈跟我住,我家娃让我妈来带,还好,没什么麻烦
确实是这样,还好娃六年级 了,不用管那么多了
娃上初中了,可以照顾自己了
还好,我能带娃一起上班,娃还能帮忙,我是开副食店的